北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: zsmjd

关于T恤,有些话想说说

zsmjd 发表于 2021-3-29 08:40 PM
这……
说的都啥玩意啊

有部分建议还是可以听的啦,至少抛去个人感情因素 我觉得还是有些地方值得参考的
比如说版权问题
比如说收藏价值之类的

做这个事情确实是费力不讨好,我觉得吧,可能你太想把这个事情弄出一个大家都满意的结果,反而这样容易众口难调。

提个具体的建议作参考,T恤上除了北侠的logo不再放其他图片,上面做文字印花,文字内容可以是订购的玩家id,pkuxkx现存wiz名单(或者签名),游戏内容。
当然只是我的建议,我也不会买(因为穷)

顺便有版权相关法律咨询可以联系我,提供无偿服务
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
suzhige 发表于 2021-3-30 11:29 AM
有部分建议还是可以听的啦,至少抛去个人感情因素 我觉得还是有些地方值得参考的
比如说版权问题
比如说 ...

1、大家都满意从没想过,即使我,估计也不会拿到我想要的方案二A,狐狸同样喜欢方案二A,估计也同样拿不到。

2、“提个具体的建议作参考,T恤上除了北侠的logo不再放其他图片,上面做文字印花,文字内容可以是订购的玩家id,pkuxkx现存wiz名单(或者签名),游戏内容。”

这一块涉及诸多问题,我懒得去为了自己不太认同的方案去花太多精力解决。

3、为了几千快,分到个人就是几十上百块,折腾什么赞助、版权,还要wiz授权,我图啥啊?

感谢愿意提供无偿法律咨询,还是不用了,谢谢。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
non 发表于 2021-3-30 10:24 AM
想想来北侠快三十年了,每每风长拿出杯子来秀,总是非常羡慕,或者想揍他一顿,奈何打不过

很感谢能有真么 ...

好奇那杯子,求晒。

另外,马甲号讲的太离谱,订制T恤就是玩家个念想,什么图案不重要,珍惜这个世界,能参与就参与好了。你是自由的。
关于什么拉赞助版权什么的再说几句,算声明一下
1、我不相信没有版权问题风险。
2、不需要说服我。就算没版权问题风险我也不会做。人懒,能简单达到目的就不想再费劲。
3、我不需要什么法律咨询服务,身边的一些律师和法律工作者我也不会去咨询,原因见上一条。
4、可能有些人对我这种不搞赞助的行为痛心疾首,直呼败家,我也希望他们能够站出来,带领大家获得更好的结果。我这边搞不搞的成问题都不大,搞不成还能让狐仙清闲一些,让我和狐仙少担些责任。
5、活动的开始阶段是欢迎大家广泛提出意见的,现在已经中期,各种意见已经很多,只能优先考虑订货玩家意见(即使他们也只能处理特别优秀突出的建议),不准备买的玩家就不需要再提意见了,没时间处理,或者可以和那些订货玩家交流一下,让他们认同然后由他们提出。

suzhige 发表于 2021-3-30 11:29 AM
比如说版权问题
比如说 ...

我从事这行这么多年,就只有国家队金牌队赞助的才会将球员的名字印在后面
为什么省队赞助啥的都不印球员名啊?那是因为不是量产的,模板费贵得吓人!
都成年人了,喜欢就收藏一个,不喜欢就无视呗,没必要。
百五八十的,一共没几个人,至于还讨论赞助之类的?
zsmjd 发表于 2021-3-30 12:05 PM
1、大家都满意从没想过,即使我,估计也不会拿到我想要的方案二A,狐狸同样喜欢方案二A,估计也同样拿不 ...

我也就是一说,不是要你一定要怎么样啦,你搞错了,当然我也误会了,我以为你是头疼拍板的问题,所以只是建议你可以采纳一些、不采纳一些意见

事情的决定权如果在你就不要听那么多有的没的,不满意的人肯定有的,但是没那么重要。

顺便帮聪聪说两句:现在这世道,做事的人必然是会被说说叨叨的,但是真没必要为这个事情争太多,也没人逼着要买,不喜欢可以不买,喜欢可以多买两件,有自己的需求如果不满足也可以自己订做,都是成年人了,别为这个事情来闹了
lsi 发表于 2021-3-29 06:44 PM
关注这个活动几天了,说说。

1. 这次活动的性质

啥叫巫师没参与?巫师群和玩家交流群里的讨论你又看不到。

北侠的各次纪念活动,以及各类聚会、征文啥的,巫师都是参与的多,挑头的少,最多发个活动奖励啥的。但这些活动绝对是巫师喜闻乐见全力支持的,不存在什么官方不官方的区别,等活动结束还要在wiki里记载一下。

葱总、狐总,你们辛苦了!
回复 支持 3 反对 0

icer 发表于 2021-3-30 08:00 PM
啥叫巫师没参与?巫师群和玩家交流群里的讨论你又看不到。

北侠的各次纪念活动,以及各类聚会、征文啥的 ...

抱拳了老铁