北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: zsmjd

关于T恤,有些话想说说

英文代号:      lsi
姓    名:      李四
权限等级:      (player)
电子邮件地址:  不告诉你
上次连线:      Thu Nov 12 21:13:33 2020

lsi

积分0
发消息

chat* zeze
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
lsi 发表于 2021-3-29 06:44 PM
关注这个活动几天了,说说。

1. 这次活动的性质

活动水准高不高,东西有没有收藏价值,不是你一个没玩多久的人说了算的,对于喜欢北侠,对北侠有感情的玩家来说,这样的周边足够有纪念意义和收藏价值了,所以如果你认为活动水平低,东西不值得收藏,不想参与这“过家家”你可以不参与,也没人邀请你参与,别太把自己当回事,能说出这种话就说明你本来就不是这次活动的目标人群,所以该干嘛干嘛去吧 名字起的一点没错,真是个棒槌
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
你说你一个组织者,连QQ群都不敢进,还得靠小弟给你截图转消息,相当滑稽啊,何必呢。要搞活动,就广开言路嘛,何必说别人鱼龙混杂呢。

公开搞活动,一个大棒子说了几句不同意见,小弟就立马转进截图转帖,就来论坛发泄不满,不怕影响你2000万的项目吗?

这不就说明你一听不同意见就跳脚么?郭德纲说,出来卖,脸朝外。占用公共资源,做你的民间活动,其他人只能跪你才行?你是玉皇大帝变得?

Wiz固然有争议,也不知道做不做2000万的项目,但应该比你影响力大啊,要Wiz这个創意不错的。再说,这是群里别人的主意。

对了,你跟不看群,那里可能辣你眼睛。

论坛是个好地方,多年后还有人能搜到。
回复 支持 0 反对 1

这……
说的都啥玩意啊

该说的都说完了,虽然是回给你的,但实际上更多是写给别人看的,至于你,不带偏节奏就好,真心不值得我再回下去。您继续自嗨,厉害的话就把这次活动弄黄掉,看好你哦!加油!!
最看不惯虚头虚脑的批评家!你说人家组织个活动损害了别的玩家利益了吗?没有吧。你说你水平高的,那么提出具体的意见或者抛出更好的方案了吗?没有吧。 俗人!
回复 支持 1 反对 0

宣传单张上都有“广告仅供参考,请以实物为准”的字眼。
设计图和实物肯定会有差别

我在这里11年了,重视北侠以及每一个朋友。
如果只是一篓子生意,我肯定不会在这讲丑话。

衣服的成本,有布料的费用,纸样师的开发费用,裁工,生产车缝单价,印花费,网板费,上机费
这些费用,生产10000件和生产100件,所分摊的是大不相同。
意思是,生产越少,每一件费用就越高。

我最近比较忙,连续出差,回来又参与出货及新订单的各种事项。T恤订制的事都是前期聪神在牵头。玩这个游戏的,基本上都三四十了吧?谁没有自己的事业,谁没有自己的家庭?花费自己的时间和精力不是为了找不自在的。我说丑话,是担心有人付出了金钱,收到的衣服没达到心目的高度,而被发泄。

说了这么多,希望能得到大家体谅,而不是付出了还被恶毒的怨怼。
lsi 发表于 2021-3-29 08:28 PM
你说你一个组织者,连QQ群都不敢进,还得靠小弟给你截图转消息,相当滑稽啊,何必呢。要搞活动,就广开言路 ...

有事说事,一个大老爷们说话阴阳怪气干嘛? 不喜欢这个活动你可以不参加,没人拦着你!
行走江湖讲的是行不改名坐不改姓,大号敢出来亮亮相吗?
就凭这点,你的水平和组织者不知道差到哪里去了。
一句话,哪里凉快哪里呆着去。
就很纳闷,不喜欢的话不关注就完了,为啥还要发个贴抵制,搞不懂啊,为啥有些人突然就高潮了
支持一下,窝要两件挂墙上收藏
想想来北侠快三十年了,每每风长拿出杯子来秀,总是非常羡慕,或者想揍他一顿,奈何打不过

很感谢能有真么个机会弥补遗憾

人说无为者无错,人说众口难调,这里只想感谢大葱、狐狸的辛苦付出

下次可能是三十周年?或者更久,北侠不易,且玩且珍惜。。。。