北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: polozhang

统计一下大家对杀气改动的看法!

关闭 [复制链接]
能不能大家推举几个成立资深玩家工会联盟,比如tianying\qianr\pds.....
wiz做改动之前,先在论坛发帖请工会的讨论一下?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 cjbd 于 2008-9-13 11:37 AM 发表

我又没钱了,还得找你要,呵呵

。。。。。。。
又要干什么???!!!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

回复 1# 的帖子

chat* sigh

改吧,改吧!

无语。
哈哈,ato终于出来了。

toper的建议其实很好:xf,hyd等任务接的时候系统自动给降一次杀气,task交一次物品也自动降一次。
说实话这次改动绝对是让大多数玩家为个别人买单

以前削减过一次npc身上的钱数及所携物品的价值,如柳随风、陈近南等,现在看来是起了反效果。个体利润的降低只有通过扩大规模来进行补偿,蚂蚱再小它也是肉,集腋成裘、聚沙成塔嘛
我就不明白了,挂npc有什么问题,这几年不都是这么挂出来的么,没有新人喊过么?改过了么?

我也不懂新人叫什么,我5月份刚来的时候,不是一样有人挂,不行就喊喊停,或者让wiz帮个忙,不就这么过来了,哪来这么多意见。

上一个帖子我已经说的很明白了,朱熹李莫愁早就没人挂了,门派拦路的也不是我们挂钱的杀的,我都是杀杀城里的官兵,拣拣钢刀甲啥的,本来很容易解决的问题,非要弄到什么非任务npc涨杀气,还有人提议任务降杀气,我就不明白了,杀非任务npc怎么了,我们已经做到尽量不杀任务需要的了,还想我们怎么样。

要么就干脆大家都别挂了,挂机领悟、钓鱼、表演、丸子等等全部手动,我来监督,这样多好,没人有意见了吧,这样就别因为别人机器人做的好,机器24小时开机,说人家得利多了,这样都没意见了吧。

另外我建议,exp到一定数量以后,死亡一次掉exp适当削减,请wiz考虑。
说实话,关于这些改动,我有预感了。。。哈哈。。。我预感,只有有bt的人在,不断发掘问题,就会不断的改,我心中有个小想法,也许下次改的是护镖,哈哈。。。

这次改动,我持中立意见。我想wiz是否应该有进一步的措施。
1、对任务的影响,需要调整,大伙说多了,我就不说了。
2、对gold的调整,我的意见是,手动永远比挂机来钱快!例如胡一刀,做一轮100GOLD,萧峰做一轮100 GOLD。
3、降低物价!这是关键,买个人参什么的不说,捐fy,换技能那是高消费行为了。呵呵。

其实嘛,可以完全做到减少因为挂gold而增加的系统负担。
原帖由 henryxu 于 2008-9-13 11:47 AM 发表
这样改根本不是办法,

照我看,task是彻底废了,速度根本上不来。

武功练高了,现在碰上小流氓,大狼狗还要绕着走,被叫杀就要赶快跑。秦桧也爽了。还有谁爽了,我就不知道了。

现在挂机的时间已经够长了, ...

我顶你,真不知道挂非任务npc惹到谁了,都做了很多调整了,动不动哪个npc死了,都说是我和小牛干的。

有点良心行不,大家都是各玩各的,惹到了拿出证据来,我尽量改正,不要都往我们头上栽赃,好象我们得了多少利似的。
原帖由 polozhang 于 2008-9-13 01:20 PM 发表

我顶你,真不知道挂非任务npc惹到谁了,都做了很多调整了,动不动哪个npc死了,都说是我和小牛干的。

有点良心行不,大家都是各玩各的,惹到了拿出证据来,我尽量改正,不要都往我们头上栽赃,好象我们得了多 ...

哈哈,我还是小菜鸟的时候,我开了10个ID去平一指那里去配药,赚到2000经验5GOLD就自杀,这样一个小时50gold!

本来我想开100个ID的,可是想想算了。。。。

呵呵,这个是最最最不影响别人的赚钱方式了吧??