北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: mezha

大米无限骚扰流!太不科学!

不解释了!还是那句话,你继续来和我争task,争一次pk一次!
qincl 发表于 2014-2-10 03:47 PM

暂时不争了,容我先避避风头啊,HOHO
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
静电趁此机会勤快点练级,到达个不能超过的地步,免得被qincl超过,天天被问你多少M是很烦的。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
什么叫叽叽歪歪,没说你不该大米来骚扰我,欢迎继续!
我只是就这个事情说pk机制问题,其实jason刚一修 ...
qincl 发表于 2014-2-10 03:55 PM

pk机制啊?那你打晕了人搬到丁坚那里又怎么算呢?我是不是应该建议一下主动hit导致的玩家死亡都应该算在主动攻击的人身上呢?
    不然的话某些高exp的id到处打晕别人搬到丁坚那里,整个游戏的人不就全被搞翻了?作恶的人还没有任何惩罚!
qincl也很有意思,在武当要超过咪咪的时候天天问咪咪多少M,快要超过八科的时候也天天问八科多少M,现在马上要超过静电也天天问多少M,气的源头就在这,耽误我超过静电的时间。我想qincl一定想好好休息了,人也不是铁打得,按某人条凯说那个的时间都用上去了
天天在舞台上演戏给人看,给人吆喝又不给钱,没啥意思,哪天最好是pk哪些爱看戏的人,我看就更热闹。
wzxb 发表于 2014-2-10 05:01 PM

其实我挺不喜欢嘴炮的,发文字挺耽误时间的。。。但是不回复又不是我的风格,只好让那些爱看戏的人如愿了,bite
加油吧!世界己经不是大鱼吃小鱼 而是快鱼吃慢鱼
滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。是非成败转头空,青山依旧在,几度夕阳红。白发渔樵江渚上,惯看秋月春风。一壶浊酒喜相逢,古今多少事, 都付笑谈中。
这是结束了还是中场休息呀?
pk机制啊?那你打晕了人搬到丁坚那里又怎么算呢?我是不是应该建议一下主动hit导致的玩家死亡都应 ...
hijacker 发表于 2014-2-10 05:16 PM

如果这两种机制都同时改掉,还相对合理,hit也算主动攻击!
和我以前玩的mud pk机制就比较接近了!
如果这两种机制都同时改掉,还相对合理,hit也算主动攻击!
和我以前玩的mud pk机制就比较接近了!
mezha 发表于 2014-2-11 12:55 AM

不是做好被骚扰10年的准备了吗?你这样说会让我误以为你想妥协哦
如果现在就怕了的话不妨直说,满足下我小小的虚荣心呗~