北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: mezha

大米无限骚扰流!太不科学!

北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
你错了,zhangchenyun绝对是个坏人,相信我,没错的
hash 发表于 2014-2-10 02:33 PM

顶
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

标题

你那意思是你exp低,我就什么都依你,什么都将就你?
我小孩不到两岁,我都不能这么惯着他!
你问问其他 ...
qincl 发表于 2014-2-10 02:14 PM

我可没说我exp低你就得让着我,别多想。你看,我遇到问题,都是用游戏方法解决,谁还上论坛唧唧歪歪地说什么规则问题?丢不丢人啊——对自己有利的规则就不吭声地用,不利的规则就嚷嚷着要改。还是你当初pk的时候有恃无恐,以为pk低级id就跟碾死一只蚂蚁一样容易,没有想到有可能出现的各种小意外?
拿你家孩子和我类比?我谢您了!您可千万别觉得得对我有管教的义务,我可消受不起。
商量什么的,对我来说,那人也得有交情、或者让人服气才行——就这两点来说,我凭什么让你?而且你想要争胜的buff,又不想别人抢、耽误你的宝贵时间?世事可不要这么完美哦~
我和你争,也没用过卑劣手段。那次vast被杀,我也受影响,只是因为我下的mush集成版里自带labaz的那个定位插件,所以才能很快反应过来。这个信不信由你,多疑的话也由你。
你什么时候打晕我背到比武场了,怎么我自己都不知道?你自己去看我发的log,激情是风长在用,小兵是被秧及的悲剧小新手。而且威胁这招,不好意思,对我刚好会起到反作用。
我倒是没有自以为很厉害,只是觉得在对这个游戏的理解方面,自己比较有信心。
怎么?不可以吗?浏览器自动登录论坛账号,忘记退出了而已!
你还装不懂?卖萌?
qincl 发表于 2014-2-10 02:16 PM

不懂就是不懂,需要装吗?就算是装也应该不懂装懂才是啊。说了只是猜测了,而且我看此事发生之前的你的qincl和mezha两个id,似乎是qincl的发帖时间比较新哦
zhangchenyun人还是不错,有商有量的,就那什么呢,一根筋,非和天龙争,天龙不做的时候都不争,浪费我的 ...
qincl 发表于 2014-2-10 02:19 PM

一根筋就该死吗?无非是触动某些人利益了。天龙不做我不争?不要这么有被迫害xxx啊,群众的眼睛是雪亮的,你自己问问在线时间比较长的老玩家,我什么时候针对天龙了?还是你想给我个针对天龙的理由?
我可没说我exp低你就得让着我,别多想。你看,我遇到问题,都是用游戏方法解决,谁还上论坛唧唧歪歪地 ...
hijacker 发表于 2014-2-10 02:51 PM

顶一个,支持护法
很好很好,有热闹看了

杰克果然有节操,不依靠黑社会背景,围观群众期待伏尸二人血流五步的经典场面
话说道这份上没必要进行下去了吧,我看和解算了,在人的社会里有恩恩怨怨是很正常的,人都是活在自己的世界里
看热闹的表示何解了就没得看了 反对
huacuoh 发表于 2014-2-10 03:20 PM

顶