北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: jsla

飘摇江湖、无漾清水——2012清水门英雄会

其实,清水的大部分人都比较闷,给人留下印象的就那么几个。大多数都闷在群里和帮派频道。

所以电电师父,经常说,你们要常在游戏里用chat,多在主群说话。别固封于一个小团体。(不过,这条我就遵守的不好。)

这个活动,也算实践师父的 增强互动 繁容北侠 的指导思想~

所以大家别认为就是清水自己的事啦。欢迎江湖朋友多多点评~

ps:师父,我理解的对吧。给我发个 最佳政宣奖吧
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
1、最佳帮助新人奖(泽五行一颗):jsld(萧无为) 萧师兄对新人的帮助仅次于师傅。大师兄估计比较忙吧 就冒了几次泡 散了一次财(这个我喜欢~~~)
2、最佳辅助机器人奖(泽五行一颗):mfan(莎莉文) 话说只用过三师姐的手动漂流机器人,相当好用了。这里给自己打个广告,新手车就不说了,俺做的全手动hyd xbh hyw机器人都木有人用过。。。。。。
3、最佳新人奖(泽五行一颗):ssswd(空灰) 小灰灰很厉害啊 自力更生出水套 出雷套 新人滴楷模。剩下滴都不算新人 哼~~ 装嫩装纯~~我才是新人呢 我才62岁
4、最佳贡献奖(泽五行一颗):话说这个奖真不知道咋投 风后就木有见过啊 弃权
5、最佳喜剧奖(泽五行一颗):这个同上 不知道两位前辈有啥戏剧性滴故事发生 弃权

多说两句,当作北侠年终总结了。
俺是07年注册滴,10月中旬复活了。复活时7M,目前18.5M。
复活之后,非常有幸的进入了清水门。在师傅及众位师兄弟的帮助下,玩得很happy。
另外同时感谢宝爷,小白等等其他帮助过我,给我解答问题滴好人们。
目前CT主号纪晓岚以每天0.5M的龟速成长中,一定会玩到出师,俺都想好了,出丐帮。
另外只有三个小号,都是全真的(俺对全真有莫名的好感啊,不知道为什么)。目前两个已废,刚注册了第三个,以后会主打全真号。没办法,就是喜欢。
在新的一年里,希望所有人快乐平安,天天掉大宝石。

是不是应该给我来个最佳回复奖捏?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

回复 40# yyahoo

死猴子回来就让我干活

就排成这样吧 我也没文化 不懂啥是美 另外求辛苦费
回复 52# jixiaolan

俺怎么不算新人了,你 看看我的注册时间。纯纯的新
回复 53# nol

你答应我的模版啥时做啊
回复 45# ruoyu

啊,再回若雨帮主

北侠好比公司,清水就相当于销售部。提名就算销售部内部的评选,而最终的得奖,是全公司投票嘛。

啥时候燕堂也搞评选。给权力的话,我也投票!嗯,我 看好终小受呢

回复 55# labaz

大婶也没给我权限动后啊 你要了权限就像交易区那样复制个 改改文字部分就行了
回复 59# yyahoo

要求还真多哈
喜老板,赞助点?
yyahoo 发表于 2012-12-26 09:04 AM

定向赞助一下,免了小米的高利贷(不过保留做chat* debt zqs的权利)
求奖。