北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: jsla

飘摇江湖、无漾清水——2012清水门英雄会

好啊 好好 支持师门的活动。
原来可以投票的啊

1、最佳帮助新人奖 jsld(萧无为)  这个没啥说的啊 新来的都是他给的第一桶金

2、最佳辅助机器人奖:这个不了解  我也没用过  不投啦

3、最佳新人奖:zqs(快乐小米)呵呵 我投小米了 经常在线的 做萧峰常能看到

4、最佳贡献奖:mfan(莎莉文)mfan师姐来的不多 不过貌似比另两位还多些

5、最佳喜剧奖:dmy(大蚂蚁)小小最近好长一段不常来了  投给蚂蚁好啦

北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
1、最佳帮助新人奖:必须是jsld,新人身上的清水装全是他攒的,厉害厉害
2、最佳辅助机器人奖:弃权(脸皮薄不好意思投自己啊,不过老纪的推车机器人也没用过。。。)
3、最佳新人奖:应该就是billion这个小萝莉了吧
4、最佳贡献奖:jsld(提名的这几个人都很久没见了,惭愧惭愧,最近半年一直好忙,闲下来也懒的玩mud了,偶尔上来扯扯淡,毫无贡献可言,比起jsld差远了)
5、最佳喜剧奖:dmy 还是小蚂蚁有喜感,哈哈
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
1、最佳帮助新人奖:jsld(萧无为) 21师兄所做的工作,大家有目共睹,这个就不啰嗦了。
2、最佳辅助机器人奖:jixiaolan(纪晓岚) 三师姐的机器人其实也不错,只是是武当的,应用面纪师兄的广,所以投给纪师兄。
3、最佳新人奖:billion(柏丽茵),百丽的练功速度真是快,我估计我几年都赶不上,所以看好你哦,多拍拍你,靠你以后罩着哈!嘿嘿!
4、最佳贡献奖:pleomax(风满楼) ,大师兄虽然受到打击,近来来得比较少了,但是他的豪爽之气扑面而来啊,一掷千金,估计他在的时候肯定是急人所急,最佳贡献当之无愧!此外,我也想选baobaozhu,哈哈,你们说你们谁没去他闺房厮混过?
5、最佳喜剧奖:suxxx(苏小小) ,说实话,这两位师兄我都熟悉,苏师兄名字在前面哈哈,就是你了!
1、最佳帮助新人奖:jsld(萧无为) 21师兄所做的工作,大家有目共睹,这个就不啰嗦了。
2、最佳辅助机器人奖:jixiaolan(纪晓岚) 三师姐的机器人其实也不错,只是是武当的,应用面纪师兄的广,所以投给纪师兄。
3、最佳新人奖:billion(柏丽茵),百丽的练功速度真是快,我估计我几年都赶不上,所以看好你哦,多拍拍你,靠你以后罩着哈!嘿嘿!
4、最佳贡献奖:pleomax(风满楼) ,大师兄虽然受到打击,近来来得比较少了,但是他的豪爽之气扑面而来啊,一掷千金,估计他在的时候肯定是急人所急,最佳贡献当之无愧!此外,我也想选baobaozhu,哈哈,你们说你们谁没去他闺房厮混过?
5、最佳喜剧奖:suxxx(苏小小) ,说实话,这两位师兄我都熟悉,苏师兄名字在前面哈哈,就是你了!
唉,让我想起了当年。。。。
往事不堪回首啊
唉,让我想起了当年。。。。
往事不堪回首啊
zyffp 发表于 2012-12-26 08:09 PM

想起啥了,MM?

还是想起散财给我了?求板凳散财10天月!!!
这英雄会很活跃气氛啊~
不太了解其他的,就投1个吧。
1.最佳帮助新人奖:萧无为 (jsld)

搭车问下,啥时抽奖啊?
顶顶师门活动。。。。。。

其实我想说的是萧师兄、百丽师妹投我票,我爱你们!!!
想起啥了,MM?

还是想起散财给我了?求板凳散财10天月!!!
dgytt 发表于 2012-12-26 08:22 PM

dgytt    473      0    473     277     873
          zyffp    448      0    444     390     743

瞅瞅这数据,唉。。。
回复 120# magusss

早就投了!镖局二当家