北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: ruoyu

今天,你看家政女皇了吗

上海之恋?
在上海读书还特意去看看了看电视剧里的那个房子
话说回来
家政女皇也挺好看的啊
偶尔看看还 ...
hepat 发表于 2012-8-1 07:51 PM

求那个房子的地址
那个学校啊?海运?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
汉,这帖子怎么给精华?感觉ruoyu行文很刻薄啊。"但他究竟是一个好人,这毋庸置疑。", 对一个好人何必如此出文讽刺?再娘娘腔也不会像“如花“那样吧?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

我觉得肉欲人物形象塑造生动,(把幽怨投了出去/我捧着碗,痴痴地愣了)等用词惊艳画面感强,显示了作者深厚的文字功底
而且应该也说不上恶意,他平常尺度就大,这就是他正常版的吐槽,要说刻薄他挤兑我时候刻薄多了
Hash把幽怨的目光投了出去,直愣愣地看着肉欲捧着碗里的红烧肉,哈喇子痴痴地涌了出来!

回复 42# chenfu
回复 43# hash

谢谢chenfu老兄提醒了我做人的一些准则——做人不要太刻薄。   

的确,这文章让人觉得其实我也不够男人、大气,尽计较些鸡毛蒜皮的小事,同时也不够厚道,吃了人家的饭,还罗里吧嗦地讽刺人家。

但请允许我解释一下。

我个人很厌恶娘娘腔,认为是一种心理变态,不管是先天也好、后天也罢。
男人就应该有阳刚之气,起码别让人觉得相处别扭——尤其是说话细声细气,眉目间尽是女子模样,而且天天追中年妇女的片子(陪妈妈和老婆看,或者偶尔看看也就罢了)。
女人就应该有阴柔之美,春哥、曾哥之流,以及身边像她们那样的女性朋友,也是让我和众多人讽刺的对象。

个别男人作哀怨妩媚的姿色和个别女人和男人成天勾肩搭背称兄道弟,这两种人,在下和他们相处,都会觉着别扭。
包括同性恋,同性恋的染色体可能先天就有问题,但这并不妨碍我鄙视、排斥同性恋(而残疾人我则深表同情。我也为慈善事业做了努力,详细地就不多说了)。
娘娘腔、伪娘、“男人装”和同性恋可以存在,但并不表示在下要对这些人抱有好感。

我在现实中迎合了他们的笑脸,而心里那一瞬间的感受却在现实的伪装中蒙尘,得不到最真实的显现,而这一瞬的感受,是许多朋友的通感,需要抓住,也需要一个倾泻口。

另外,“他是一个好人”,这话不错,这只是对他性格本质的定论,试问,谁的朋友中,有彻头彻尾的坏人呢(van的朋友laoxian除外)?所以,文中的娘娘腔本质不坏,但我和他关系并不好。
一起在外合租的人,感情能有多好?不是大学宿舍那种感情的。
所以,他看不惯我的地方很多,我看不惯他的地方也很多,是一种彼此秘而不宣的情绪罢了。

而现实中却迫不得已让我和他有很多的纠缠,这实在是讽刺。这就跟很多人不喜欢自己的领导,在家和老婆一起问候了领导的祖宗千万遍,但第二天还得和领导赔笑脸一样,但大多数人选择了和老婆倾诉,我选择了向北侠倾诉。

文人就是这样,喜欢抓住一瞬间的感觉,无限放大。
此文聊以为趣,自己发泄一下对娘娘腔的不爽,另外能博大家一笑那便是恩赐了。
若让chenfu兄不快了,请见谅。
本来想把文章和帖子删了,但有遮丑之嫌,就这样吧:
让喜欢的人笑它,让厌恶的人骂它,也好。

hash的加精和43楼的评价,是他笑过之后的谬赞,和对我这样一个北侠后进的鼓励。
的确过奖,多谢hash为我执言解释,为了不让你为难,还是把精华去了吧。

回头想想,当年注册北侠,以女子之名见人,也的确是娘娘腔的表现,在这真是搬起石头打自己的脚了。

bow

莫非和zgbl一样的码字帝?
我觉得蛮好的,别整那么严肃,要有点娱乐精神嘛
可能是被论坛上坏人带的底线越来越低了
很好嘛,ruoyu师兄加油,顶你噢!
小声说一句:laoxian也不是你们说的罪该万死的坏人,就是有点过于自我,是很多玩泥巴年轻人的必经阶段