北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

今天,你看家政女皇了吗

我想乎死我的嘴。

真人真事,想想,还是在北侠吐槽最合适了。

和我一起租房子的一哥们,长有络腮胡子,小眼睛,平时举举哑铃,做做俯卧撑,肱三头和肱二头肌还是隐约可见的。

但他总喜欢摸着他的络腮胡子,每天坐在电脑前,追河北电视台的《家政女皇》节目(各种生活小窍门、教烹饪,总之节目定位是中年妇女)的更新,并总会被那两个2b主持人,逗弄得发出银铃般的笑声。

吐槽人不打诳语,“银铃”二字是最合适的修辞了。

北侠的各位,你能想象,一个络腮胡子的大汉,天天看《家政女皇》是怎样一幅美景。

每当他在网上看《家政女皇》,我总会默默关上房门,或者找个理由出去躲躲。

最近我们一起换了住处,因前一阵有事,没找房子,还是和他合租。

如果小受来寒舍,静静看着他,会觉得此人还挺man。
但此人若是跟小受说上一句话,小受就会把他当好姐妹了:他说话要先粗喘一口气,再嘴巴一扁,几分哀怨的样子便从一个络腮大汉的脸上流露出来了。

如果一个男人来到鄙屋,看他走起路来有点曼妙的腰枝,也必定会恍惚了他的容貌和穿着,误以为是我金屋藏娇了。

但他究竟是一个好人,这毋庸置疑。

今天,济南下雨了。
我没去校园,就在屋里准备功课。

中午他做了饭给我吃。
我感念他的恩情,再加上这么诗意的天气,人也有点渐渐发骚了。人一发骚,就容易犯贱。竟然忘了他的那点喜好。

我风骚地一笑,以怀念的口吻道:“搬来后,就没见你看《家政女皇》了。”

在见到他妩媚的表情之前,我就悔青了肠子,饭已经呕在嗓子眼儿了:他咀嚼的络腮胡子停下了,先朝窗外把幽怨投了出去,像是怨妇想起了总在外鬼混的丈夫,然后对我的善意提醒,报以感恩的眼神,眼睛还眯成了一条线:“哎呀,你可还真别说,我落了好几期呢!这可真是……哎”

说着就去打开电脑……

我捧着碗,痴痴地愣了。
外面稀稀拉拉的雨,与电视节目的音乐打着节拍,配着银铃般的笑声。

“操操操操,人家不看,干你吊事?干你吊事?干你吊事????”

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

评分

zgbl + 10 在一起!在一起!!
hash + 10 在一起~在一起~~

北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
  很像见大叔一面,听听他那 淫铃 般的笑声!
终会有一天 和楼主在一起(以下省略5000字。。。) 最后发出银铃般的笑声..
个人感觉这样的男很人细腻,虽然不够man,但是估计很能疼女人的, 就是不知道性取向如何。
肉欲应该满足一下他,看人家对你多好。
人各有自己的天性, 只要人品不差, 就当尊重
在一起吧
在一起