北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: npckill

汽车达人进。

上个图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
白色太招摇。显眼。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
我年前入手一台 三菱翼神,现在跑了1K 公里,刚初保完,共加油1K RMB,平均算下来14个油/百公里。感觉偏高, ...
npckill 发表于 2012-2-27 12:51 PM

1K RMB   7.73每升   约加了130升, 平均每公里 1元的话,的确是高了。

就算是 像BYD F0,最多也就9毛钱左右
本人非汽车达人,但是你这个油耗看起来不太正常。
我自己开别克新君威2.0自动,车重2T,新车14L,目前12L,广州市内上下班,交通状况可想而知,本人纯新手,驾照是买的,没上过驾校,买车之后自学成才,驾驶手法绝对是横冲直撞。
有一同学开三菱欧蓝德2.0自动,原装进口版,新车14L,目前11L,深圳市内上下班,交通状况可想而知,此人驾龄长一点,但是驾驶手法绝对是狂野派,曾经带我去越野,差点把我部车颠散架。
你还是1.8手动,除非你驾驶技术烂到家了,建议你直接4S店去扯皮。
那个新车高速80km说的是不能开太快吧,听说现在的车没必要专门去兜风了。
汽车暖风只是过发动机的风而已,不需要压缩机工作的。
我觉得没必要现在去扯皮。新车本来开始平均时速就低,而且是在长期低速下运行的。这个油耗新车是正常的。首保过后才能看出问题。开了1万公里以上的车至少才能反映真实油耗。
这个就好比我同事的车3.5排量,他行驶了70000公里油耗10L。而我同品牌同款的我老婆的车2.5排量只是上下班开,半年行驶不超过3000公里,油耗13.5L,这个不能比的。
本人一辆小凯越,油耗差不多和你一样了
我从来不爱惜车子啊,从来都是一脚油门到底,一脚刹车到底 -。- 还懒得去做保养。。。。。。flee
本人非汽车达人,但是你这个油耗看起来不太正常。
我自己开别克新君威2.0自动,车重2T,新车14L,目前12L, ...
daguaishou 发表于 2012-2-27 02:46 PM

1.新君威没有2T重。
2.油耗跟车重,发动机排量、节油技术,排档,路况,驾驶技术都有关系。
不知道lz的路况如何,平均速度多少,最好是去汽车论坛的相应专区咨询一下,或者直接问4s店
1.新君威没有2T重。
2.油耗跟车重,发动机排量、节油技术,排档,路况,驾驶技术都有关系。
不知道lz ...
pizzagoo 发表于 2012-2-27 05:18 PM

下午请假去的4S点,检测半天,结论就是让我跑到6K再来测。