北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: fflower

随随便便举报bug就能减判师了吗?

关闭 [复制链接]
你那时候的掉宝和现在的掉宝不是一个概念,更不用说推车党的收入和其他人不是一个概念了
现在据我所知,如果以一个几十mID和低级套装起步,半年靠自己出一套天就算对推车党也是不太现实的,当然你要说n个IDn套天的推车专业户那产量肯定不是这个概念
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复 91# seagate
不能用你的标准来衡量大部分人,因为你不是平均水平。我全手动两个号,一个400M,另一个到300M的时候才凑齐3o天套,用了两年,还包括大小号近2000次的bxs。以现在的掉宝正常途径打到天套的不会有几个坚持下来的玩家。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
我那时候掉宝和现在掉宝真的是一样的,而且我是从头开始推车的,开头新手3个月熟练期就不说了,那时候都是手工玩的,手工慕容就玩了一个月,也没想到效率啥的,都不熟悉。熟悉以后半年一个天套,不过每天10个小时推车至少,没有那个时间肯定出不来。
天套的话要半年就搞笑了,一天至少2个天收益,你算算半年能有多少?
我那时候掉宝和现在掉宝真的是一样的,而且我是从头开始推车的,开头新手3个月熟练期就不说了,那时候都是手 ...
seagate 发表于 2012-2-11 01:42 AM

也就是说别人半年时间的努力一下子被白费了?
   不事先通知 起码也要给一个玩家改变的机会了了
魔兽开天赋还免费洗点呢
每天10个钟头比上班时间都长真的不是全自动?就算10个钟头我觉得对一个50m不到身穿低级套装的id而言要推出两个天也很难,看现在的rumor就知道,除去几个推车专业户,其他人的宝石rumor总共也没多少
我其实还真的不熟悉,比起fflower那些来说效率差很多,那时候还没学互博效率差很多,还好我编程好一点,自己做自动机器人,算是人工省很多,10个小时不用费太多精力,那个机器人修改修改对现在的情况一样适用,不过地图差太多了,有密信一小时怎么也要操作1,2次。
不过如果用纯手工确实很考验人,我推车出发点从来不是为了对付机器人,一直认为推车这个任务虽然纯粹机器人不好,但是不对抗fullme的情况下机器人还是适用的,但是前提你自己能够做出来这个水准的机器人。否则那种任务确实没法做,还不如胡一刀有意思,胡一刀还能好一点,操作少一点。
回复 97# seagate
歪楼了,大家是不满意减判师的奖励啊。
是不满意cut天木吧。
回复 99# wgogo
题目是: 随随便便举报bug就能减判师了吗?
我本人对改动没意见(即使我刚才cjg,swnt,erty一个主攻一个主chan都无情的被灭),只是对奖励的尺度有看法。

回复 94# seagate

你也别臆测了,你是巫师,应该可以统计出有多少id满足你说的可以触发bug的。就算这些都是知道且使用bug了,你可以算下百分比,看看是不是你说的影响到大部分玩家,是否达到你说的那个影响级别的bug。用数据事实说话更有力,不过我看够呛。
wiz各自为政,评判、奖励内容和公告方式都没有唯一标准。希望能够引起重视。
我想说这个头开得很不好。
还有你之前都说不改护镖了,这不又改了,食盐啊食盐啊,才不管是buff还是debuff,反正是又改了。那会不会还有再下一次呢?