北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: fflower

随随便便举报bug就能减判师了吗?

关闭 [复制链接]
所以如果说立场的,我的立场不说,你们是被影响者,也就是说是利益相关者,不可能处于客观说话的阶段。我想 ...
seagate 发表于 2012-2-11 03:02 AM

我是个mf只有600的新手
我也不是很确切的知道天木到底有什么好处
只是知道天木装备不错
是个值得追求的目标

本来搞到2000 mf的天木套 虽然很难
但也是个玩mud的目标
就像我师父喜欢exp一样

wiz你这么改完了
天木残废了
还要宝石有什么用呢????
难道拿在家里看么?
北侠的宝石系统本来不错
极大地延长了没有pk情况下的游戏生命
但是要都被改成残废
你要玩家玩什么呢????
就像cut 100m之后的保卫
又不开发类似转世的系统
也不开发新的任务 quest
要那些5 6百m的玩家干什么呢???
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
此贴已经转进成这样了,真是悲剧
也难怪城门说你们没意思
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复 113# fflower

人多口杂就会这样…
坐等重开
其实挺同情sg的,被大家喷,举报的人偷着乐。

我其实想说,举报这个人,你大爷的,有你丫这么干的吗?

这都是大家辛辛苦苦攒的,你丫倒舒服了。
回复 51# seagate

sg,武士90%的pfm都是化学的,有兴趣的话,我把dxf给你

试试,看看如何大大的提高效率。
所以如果说立场的,我的立场不说,你们是被影响者,也就是说是利益相关者,不可能处于客观说话的阶段。我想 ...
seagate 发表于 2012-2-11 11:02 AM

穷人表示木有天木套
只是单纯的鸣不平
以后无论什么调整,玩家都没说话的份,因为我们都处于不客观的颠狂阶段
奖励不合适。
天木的收益肯定比不上多一个门派技能的收益。
我报告的exp降到0的bug,jason才给了一个特技。
妄图用高奖励来论证bug的严重性和修改的急迫性,十分荒谬,可悲之极