北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: zine

贴几篇90几年北美侠客行的文选

我来说句,你们“精英”的事情我们P民不懂!
以前的人有才气有身份才子佳人,我们就是吃方便面的普通老百姓 ...
yyahoo 发表于 2012-2-10 15:05

爱吃泡面就老老实实吃,不会断你的粮,但也别觉得泡面就一定是或者应该是作为主流存在的。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
我们吃泡面的要求不高,能舒舒服服地吃自己的泡面的就行了,可总有文艺青年觉得我们“体验”不好要来普渡众生
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
我们吃泡面的要求不高,能舒舒服服地吃自己的泡面的就行了,可总有文艺青年觉得我们“体验”不好要来普渡众 ...
ftd 发表于 2012-2-10 03:19 PM

你们!你们....你们竟敢把星八克当泡面吃!
1楼其实是一个pk小故事,那时候的损失相比现在北侠的练功速度,可不是现在死一次1天能补回来的,郁闷一天倒 ...
zine 发表于 2012-2-10 01:07 PM

呵呵,是的。以前是入戏太深了
现在------久经考验,都经历了各种各样的网游考验,也就没什么了。没有了那种心境了
想起以前9几年的时候,还没有什么网络游戏,只有几个网吧连的局域网------ZMUD。大家如痴如醉。。。每个网吧都结成联盟,PK一起上,居然还有人死在鬼门关,一样潜伏在那里等着伏击敌人,简直杀的昏天黑地,杀到那人不干上线。
第一次杀人的时候,我紧张极了,按住PFM狂点,结果满屏的字,后来是别人告诉我已经解决那小子,我才停住--------第一次杀人的感觉就是紧张和刺激啊!
自从那次杀了一个高手后,我的名头也响亮了。。。。。。。
爱吃泡面是个人自由,总不能也不让别人拒绝这种食品吧?
更不应该吃泡面长出来的身体比啃大餐的还要结实这种情况吧?
见过泡面指责鸡丝面挤占他的市场份额吗?
呵呵,是的。以前是入戏太深了
现在------久经考验,都经历了各种各样的网游考验,也就没什么了 ...
aagg 发表于 2012-2-10 15:24

说个题外话,我觉得是网吧和大米泛滥造成门派归属感缺失的。
网吧的出现,现实中的关系自然比游戏里门派的关系要重要得多。
游戏难度的降低,导致练一个是练,练N个还是练的情况出现,如果我只有一个主id是少林的,那我自然巴望少林强,如果我所有门派都有id,游戏者本人都没啥特别的爱憎情绪了,自然影响游戏中的门派归属感。

网吧流的好处是大大提升了当时玩家的pk技术。各种损招几乎都出自那个时期。
见过泡面指责鸡丝面挤占他的市场份额吗?
zine 发表于 2012-2-10 03:26 PM

把泡面包装袋改了延长泡热水时间增加调料包 顺便涨价
市场份额是玩家选择,没有任何问题
官方对泡面玩家的歧视和打压又是另一个问题了
市场份额是玩家选择,没有任何问题
官方对泡面玩家的歧视和打压又是另一个问题了
ftd 发表于 2012-2-10 15:33

如果并行的任务A,任务B:
任务A是alias去,pfm结束战斗,alias回去交任务。
任务B是比A复杂得多的流程。
如果同样的奖励,是否可以看成对鸡丝面的歧视和打压?

如果B的奖励显著比A多,又会被看成对泡面的打压?
那你说怎么办?不允许B的存在,继续只有A一统江湖,还是彻底灭绝A,B来纵横天下?
既然说了要并存,那就肯定会制造出差异的。(虽然我现在已经很不倾向通过增加复杂度来提高难度了)
作为泡面玩家我做任务时的劳动强度不比任何人低,我注重的是任务的收益率而不是拒绝复杂任务,关键看复杂的流程会增加多少时间的消耗