北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: erty

对k新手丙的的再次说明

回复 32# hash
hash, 我很欣赏你作为酱油男(女)的角色。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
hash一路走好,我会怀念你的
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复 34# erty

那给些3O装备啦 2O饰品啦 天泽宝石啦表示一下欣赏之情吧MUA~
看了楼主说的,觉得还是比较实在,坐下来观战
搬个小板凳看WIZ和WGOGO技术战,看各位BT PK战
游戏的利益顶什么用呢,不因机器影响到北侠的人气,以及不因机器使WIZ继续调整设定影响手动玩家的游戏复杂度,这确实是关键点.
其他就不说了,和谐最重要,游戏中需要不同类型的玩家.不然怎么促进WIZ提升技术水平呢?GRIN
回复 36# hash
太经典了。
粗略看了一下前面帖子的回帖,首先要说的是,我pk的行动跟本没有把自己放在什么道德高点上,纯粹就是为了维 ...
erty 发表于 2011-12-19 07:33 AM

全自动应该wiz管,是我说的,我是反对pk的,大家来玩,都不希望自己的id被pk掉经验技能,如果你觉得这对你造成了影响,可以先发帖警告一下。不教而诛,非君子所为
swnt我一直很佩服你玩xkx的投入,在游戏里跟你聊天说你是mud栋梁,有些事调笑,但大半是真心的。不过你pk 阿丙及你说的这些,实在不能让我佩服。一个游戏而已,何必这么较真。。。再多的宝石,再高的exp都不如一个肥皂泡更真切。。。不欺下不媚上才是真男人,靠拳头大压人没啥风光的。。。
wiz怎么改游戏是wiz的权利,改的不好抱怨一番好好跟wiz沟通总会有一个好的结果,不要把怨气转移到别人身上。
声明一下,俺跟阿丙不认识,平常交流也不多因为这家伙不爱说话。俺平常做任务也基本上是手动,除了护镖有个半自动的之外。
回复 39# nxkx
我没在任何场合声称自己是君子,在北侠里我只按照自己的判断做出对我最有利的事,并考虑一下后果。
粗略看了一下前面帖子的回帖,首先要说的是,我pk的行动跟本没有把自己放在什么道德高点上,纯粹就是为了维 ...
erty 发表于 2011-12-19 07:33 AM

最后一段道出了心声。
回复 40# chenfu
你我游戏理念和对北侠的理解不同而已。