北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

对k新手丙的的再次说明

粗略看了一下前面帖子的回帖,首先要说的是,我pk的行动跟本没有把自己放在什么道德高点上,纯粹就是为了维护自己的在游戏中的利益,可以说是完全自私的。说我拳头大欺负人,这倒是有点道理,我认为他的号拿我没什么办法,他的行为越过了我的底线,我就k他,就这么简单。有人说他全自动应该wiz管,不管我的事,但我要说:这管我的事!!!

详细解释一下理由:北侠里的rules里已经明确写明了不允许全自动主流任务机器人,特别是改版后,强硬派wiz jason 再各种场合强调这里不允许任务机器人,要不然你就走人。我不管你违反不违反rules,如果被wiz抓到了,肯定也轻饶不了,但是如果官方抓不到证据呢,我的理解和经验告诉我,wiz就要想办法改动任务以求你不能全自动而且cut奖励。这就是我k新手丙的根由了。他两个号刷bxs成功率很高,要是这样下去,wiz肯定要cut宝石奖励,我不想看到这个结果而影响我今后做bxs的收益,所以就杀了他的一个号一次,并就此正式声明,只要他做bxs (tqt,神尼)就杀他。但是我也说了,他愿意挂其他的任务刷经验我不管,原因是我不追求经验,wiz就是再cut主流任务经验奖励我也不在乎,只要给我足够多能够完成tqt就行。

但是现在情况又有些变化,最新的hyd改动大家都看到了吧。我的理解是wiz针对最近hyd全自动机器人。据我在游戏里的观察,不光是新手丙的id在挂hyd,还有几个id也在挂,(这几个id如果让我知道是新手丙在给挂,绝不留情)但目前对我的影响不清楚,我手上的tqt没有hyd任务。如果以后我发现改动极大的降低了我做tqt任务的效率,对不起,对于这些挂机hyd的,不管是谁,如果我能k,就绝不留情。

最后再说一点,有人问你怎么现在要管,以前改地图前全自动hyd你怎么不吱声。原因很简单,以前挂hyd的都是什么人,都是top exp,我拳头小,想管也管不了,没能力啊。现在top exp的基本都退休或半退休,我的拳头也大了,heihei。要是现在dxf,小雪,八科出来挂全自动我还是不敢管。还有就是,你挂推车,塔7我管不找,对我一点影响没有。

北大侠客行MUD,中国最好的MUD
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复 1# erty
总之一句话,影响我手动做任务效率的,我要想尽一切办法回击。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
没看出这次改动对全自动有什么影响,手动的倒是被恶心到了
乌鸦腊八好像有预言对了,每次的受害者都是手动党
乌鸦腊八好像有预言对了,每次的受害者都是手动党
hash 发表于 2011-12-19 07:50 AM

老妖害喜,我乍乌鸦了,可不许诬赖好人
请问,又改啥了? 我上不去主页
老说有自动挂机的 封了不就完了吗 封完大家都手动了 怎么改都是公平的啊
回复 10# poip
封是官方行动,要将证据的,起码北侠wiz对公平性的把握还是很不错的,但代价就是手动玩家受伤害,但是目前我们还伤的起。

再但是。。。。。。。 我们还是需要jason要有当初骂走老秃的勇气!!!
没看出这次改动对手动党有什么影响呀?
有什么问题, 请拿事实说话, 说说影响啥了?
我想这也是zine在问的.
没看出这次改动对手动党有什么影响呀?
有什么问题, 请拿事实说话, 说说影响啥了?
我想这也是zine在 ...
wgogo 发表于 2011-12-19 08:47 AM

用pp找不到又不会遍历的话咋整