北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: wzxb

北侠巫师世系表2009年至今

奖励好说啊,如果是像你这个帖子的质量的话,一篇一颗火。说实话我觉得你没有很投入啊。跟狮子山的 ...
jason 发表于 2011-12-13 09:41 PM

我要啥宝石奖励呀,一篇一个火,天哪,新手找我要装备我一扔就是一个2o戒指,现在自己都没得戒指用了,这点奖励我怎么会看上眼呢。我说的是其他玩家把巫师传记资料给传上来,补充这片帖子,再让巫师给这些玩家一些奖励,因为很多巫师我都不认识的,这需要群体智慧。我还是很有激情的,除了巫师我不大认识外,其他像世家、列传之类都能写,只是过去的一切老变态不大认识,需要别人和合作写写,比如电电比我玩的早认识的人也多,像百事认识的人估计更多(不过叫他写估计不可能),有他们参与的话就好办了。这几天正好没事,明后天就动笔。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
这篇帖子写的时候没检查,错别字病句到是一大堆。这主要是初稿嘛,也不是太在乎了。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
奇怪,宇宙怎么会把很多事情记错了呢,我记得你那时都在啊
mytoy 发表于 2011-12-13 09:00 PM

可能我开始玩的时候很现在的很多新手一样,都不关心chat和论坛,,闷着头推车,混论坛还是以后一段的事情了。
小宇宙,小闷骚!
我要啥宝石奖励呀,一篇一个火,天哪,新手找我要装备我一扔就是一个2o戒指,现在自己都没得戒指 ...
wzxb 发表于 2011-12-13 10:08 PM

你当然不在乎宝石了,我知道你在乎什么。宝石就是给你这个作者征集资料的嘛。司马迁写史记,遍游天下,穷搜史料,才成就巨著,少不得也要给乡村野老点好处。
司马迁实在是我的偶像,读《史记》才开始古文入门的,给我带这么大的高帽,天哪,是把我给绑住了。主要我还是有兴趣写的,而且最近论坛也太冷清了,热闹热闹。
我退出江湖很久了
我退出江湖很久了
我退出江湖很久了
whuan 发表于 2011-12-13 11:47 PM

所以我们才要去缅怀你。
jason在新浪微薄上写的那个mudam的传记可以搬过来了,高祖本纪还是啥