北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: wzxb

北侠巫师世系表2009年至今

zine应该考虑一下改改南海神尼,现在百哓生很热神尼很冷
回复  zine
fflower 发表于 2011-12-13 03:22 PM

北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
韩元外的不确定性比萧峰还大.
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
bxs很热?那又该调整时限了
宇宙我决定写一片狮子山传说的书评作为回击,把你好好的明褒暗贬一顿!
宇宙我决定写一片狮子山传说的书评作为回击,把你好好的明褒暗贬一顿!
jason 发表于 2011-12-13 04:04 PM

哎呀,太感谢了,真不敢奢求j大婶说什么好话,只求客观,客观一定要客观呀。我对上面几个巫师的评价除了资料不够全之外还算中肯吧。不存在什么主观性的倾向。当然有些是玩笑话,不过说j大婶面白心黑确实是有根有据的,只是不好意思公开罢了。
    突然有豪情想弄弄所有巫师的的传记,不过我玩的晚,知道的巫师不过九牛一毛,希望j大婶给大家一些奖励征集巫师传记,把这个帖子整理、完善也好让后世玩家知道那些巫师做出了什么贡献。
    像无欢、李逍遥,无际之辈,虽说有两个在聚会见过,但都不是太了解。不能瞎写,这得需要众人的力量了,谁了解的来写写,j大婶给奖励,他自己说过要搞个巫师手册,一直没执行,这需要众人的力量。有道是“重赏之下必有勇夫”,没多久大部分巫师都能“著功名与竹帛”了。
回复 62# wzxb

《 北侠史记》
本纪:wiz
世家:流派导师
列传:玩家

绝对的传世巨著啊。1998年以前的事情,你问icer,1998年到2001年的问我,2001年到2008年的问icer,whuan。2008年以后的问我。
奇怪,宇宙怎么会把很多事情记错了呢,我记得你那时都在啊
只要隔了几个礼拜,宇宙连自己发的帖子也会忘的
说的也是
哎呀,太感谢了,真不敢奢求j大婶说什么好话,只求客观,客观一定要客观呀。我对上面几个巫师的 ...
wzxb 发表于 2011-12-13 04:30 PM

奖励好说啊,如果是像你这个帖子的质量的话,一篇一颗火。说实话我觉得你没有很投入啊。跟狮子山的水准有很大很大的差距。