北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: ballshit

收一个有PP的号。

以这个游戏作为收入来源?一个同时在线一两百人的游戏么?好像一百人都不到?我相信同样的时间跟精力 ...
ballshit 发表于 2011-11-6 12:59 PM

1200元的杀手都有人干,什么事情不会发生,与其后悔不如防范未然
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
1200元的杀手都有人干,什么事情不会发生,与其后悔不如防范未然
yjyyang 发表于 2011-11-6 01:09 PM

= =~现在需要防患于未然么?我们讨论的rmb交易这个游戏根本就不存在啊。。。
PS.免费杀人的事儿也有人干。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
= =~现在需要防患于未然么?我们讨论的rmb交易这个游戏根本就不存在啊。。。
PS.免费杀人的事儿也 ...
ballshit 发表于 2011-11-6 01:23 PM

你都明确提出来RMB交易了,这个还叫根本不存在???
你都明确提出来RMB交易了,这个还叫根本不存在???
yjyyang 发表于 2011-11-6 01:31 PM

我发现不允许RMB交易我就编辑了帖子。。并且前面我也强调了我会遵守这里的规则。您自己看看?
我发现不允许RMB交易我就编辑了帖子。。并且前面我也强调了我会遵守这里的规则。您自己看看?
ballshit 发表于 2011-11-6 01:40 PM

你编辑是否就意味着,你从来就没有打算用RMB???
    我们现在讨论的应该是:是否有人会要用RMB交易吧?
(事实上最开始的版规没有这个规定,就是因为有人发帖要RMB交易,所以才加上去的,这个板块建立前我就来北侠了,所以这一点我很确定)
你编辑是否就意味着,你从来就没有打算用RMB???
    我们现在讨论的应该是:是否有人会要用R ...
yjyyang 发表于 2011-11-6 02:00 PM

我编辑之前是打算花点钱买个号啊,在这之前我没有看到版规,不知道有这个规定,在我看到以后就把帖子编辑了。也就是说我现在不打算用人民币购买这个帐号了。既然在这里玩,就遵守这里的规则,这点道理我还是懂的。至于我们讨论的话题,我觉得每个人有每个人的观点,既然这样,不如到此为止吧。
恩人啊,没你真是不知道怎么活了。我知道有人挂了四个号,没想到原来是您老人家(不过,您老人家到底 ...
ballshit 发表于 2011-11-6 10:41 AM

我也只是站在前人的基础上,我都是后续挂finder的了
前边已经有很多前辈造福于大众了
只是,各种原因,导致了现在,暂时没有稳定的PP

我只要上线,我就会给PP挂上的!服务与大家!

我还是那句话,我在想办法解决TT在路由器上运行的问题
如果能解决,我就能保证7*24小时挂finder了!只要俺的网络不断!

HOHO
请大家献计献策吧~~
都是好人!弱的问一问,什么是PP?
都是好人!弱的问一问,什么是PP?
nnyy 发表于 2011-11-7 10:19 PM

收魂传音 大法
说的对