北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: ballshit

收一个有PP的号。

你看看这个版的版规吧
yjyyang 发表于 2011-11-6 01:42 AM

这个版的版规貌似没有禁止RMB的条例吧
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
这个版的版规貌似没有禁止RMB的条例吧
hongshaoye 发表于 2011-11-6 09:14 AM

版块介绍: 游戏中所有虚拟物品装备的拍卖、收购以及相关的经验交流。仅限虚拟物品与货币,禁止涉及任何实际物品与货币!

红烧肉视力多少。。。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
版块介绍: 游戏中所有虚拟物品装备的拍卖、收购以及相关的经验交流。仅限虚拟物品与货币,禁止涉及任何实 ...
zzc 发表于 2011-11-6 09:16 AM

红烧肉不是我呢

二师兄啊,你能不能换个头像啊!

我看一次吐一次
ID买卖也不允许么?
装备尚且如此,何况id
回复 11# yjyyang

我能理解你的想法。可能有很多人都会担心RMB交易会影响游戏的氛围啊什么的。

但是虚拟物品与RMB都是财富,虚拟物品交换和买卖既然允许,RMB交易为什么就会出现问题呢?

本质上都是付出代价节省自己的时间。我认为,北侠的金币也好,宝石也好,老毛也好都是财富。形式不同而已,龌龊的人和事是否存在我想与财富的属性应该没关系。

我也很喜欢北侠的氛围,但我同样看到了让我不喜欢的人和事,大概就是你说的会影响游戏氛围的事儿。显然是否有RMB交易的存在这些人和事儿该有的都有了。可能就是因为金子跟宝石没有跟RMB划上等号大家觉得没有那么过分而已。

楼主,其实,论坛有finder的
公共PP
只是,我最近的时间不是非常稳定,挂机时间少,就不间断的挂finder了!

我正在想办法解决这个事情
毕竟,MUD里边有规矩,一个IP只能5个ID
我挂了一个自己的ID
挂4个finder ,还是勉强够用了!

最实际的方法,自己换个PP技能!

楼主,其实,论坛有finder的
公共PP
只是,我最近的时间不是非常稳定,挂机时间少,就不间断的挂find ...
jizong 发表于 2011-11-6 10:25 AM

恩人啊,没你真是不知道怎么活了。我知道有人挂了四个号,没想到原来是您老人家(不过,您老人家到底是谁啊,没留意过您的ID..= =~)。

我收PP也是因为最近经常没有finder所以才想挂一下。
回复  yjyyang

我能理解你的想法。可能有很多人都会担心RMB交易会影响游戏的氛围啊什么的。

但是虚 ...
ballshit 发表于 2011-11-6 09:57 AM

使用现实物品尤其是RMB交易,就意味着这个游戏和论坛允许玩家使用这个游戏作为收入来源,那么随之而来的就是为了最大限度地提高收入方法的作弊方式;
    而这里的wiz是免费工作的,也就是说时间和精力的投入就会变得完全不对等了;
    那么这个游戏要么就是变成收费游戏,要么关站,没有其他合理的出路了;

我想wiz禁止现实物品,应该就是基于这个考虑,而不是说游戏里面的小纠纷
使用现实物品尤其是RMB交易,就意味着这个游戏和论坛允许玩家使用这个游戏作为收入来源,那么随之 ...
yjyyang 发表于 2011-11-6 12:33 PM

以这个游戏作为收入来源?一个同时在线一两百人的游戏么?好像一百人都不到?我相信同样的时间跟精力投入到其他游戏上得到的会更多。

wiz免费工作,游戏免费运营,第一是因为北侠运营了这么多年,很多人都没法割舍,这个不用多说。另外,我想做wiz的主要原因还是兴趣跟爱好,这跟玩家因为兴趣和爱好等等什么原因玩北侠没什么本质的区别。大家的收获都是成就感。

另外,不允许RMB交易的这个规则我是能理解跟接受的。但我可以确定的是,制定这条规则的原因肯定跟wiz是否免费工作无关。

其实我想说的很简单,RMB交易不是老虎,任何一款有人气的游戏都杜绝不了这种情况,管也管不了。只能说说而已。我的话说完了。:)

没人会蠢到以这款游戏作为收入来源的。