北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: nol

燕青拳解密

原帖由 xohash 于 2011-9-21 12:27 PM 发表
我们还有害喜娘娘

那我改一下我的说法:
道长是道长
小希嫁人了
nol是公公
子襄还太小
天哪,这还让不让北侠色狼们活了?

什么,你说还有传说中的害喜娘娘?

那个,那个什么宇宙流,什么新手流,什么什么下课后,你们哪个帮派收收我吧,我退出色狼帮了……
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
还有七天娘娘。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 safeguard 于 2011-9-21 12:31 PM 发表

那我改一下我的说法:
道长是道长
小希嫁人了
nol是公公
子襄还太小
天哪,这还让不让北侠色狼们活了?

什么,你说还有传说中的害喜娘娘?

那个,那个什么宇宙流,什么新手流,什么什么下课后,你们哪个 ...

子襄...

唉, 腊八粥, 你懂的
萝莉育成计划
楼上的几个流氓……

你们!!!

要不要加入我们色狼帮?
原帖由 safeguard 于 2011-9-21 12:55 PM 发表
楼上的几个流氓……

你们!!!

要不要加入我们色狼帮?

帮会的福利是美眉么? 我说是真的, 伪娘不要. Hash, 你懂的.
原帖由 basara 于 2011-9-21 01:02 PM 发表

帮会的福利是美眉么? 我说是真的, 伪娘不要. Hash, 你懂的.

看你那闷骚的头像,莫非真像bl说的,属于气场强大型?
原帖由 pizzagoo 于 2011-9-21 01:49 PM 发表

看你那闷骚的头像,莫非真像bl说的,属于气场强大型?

看你那神秘的默认头像, 难道你就是传说中有关部门的不愿透露姓名的知情人士?
原帖由 basara 于 2011-9-21 01:55 PM 发表

看你那神秘的默认头像, 难道你就是传说中有关部门的不愿透露姓名的知情人士?

我这是低调
看你们两位眉来眼去的,难道就是传说中的公然搅基?