北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

燕青拳解密

1成都
武侯祠 -
    这里是祭祀诸葛武侯的庙堂,上有杜甫题诗“丞相祠堂何处寻,
锦官城外柏森森”。你不禁想凭吊(pingdiao)一番。
    这里明显的出口是 northwest 和 east。
你躬身对武侯拜祭了下去。
突然武侯像上掉下了一本手抄本的书籍。
你捡起一本燕青拳谱。

2 洛阳
望星楼
    侠客行江湖风云录(Board) [ 204 张留言,204 张未读 ]
    店小二(Xiao er)
    日月神教 引路人 唐成(Tang cheng)
    这里明显的出口是 up 和 east。
> list
店小二笑咪咪地说道:这位公公,进来喝杯茶,歇歇腿吧。
你可以向店小二购买下列物品:
浆面条(Jiang miantiao)        :十两白银
洛阳燕菜(Luoyang yancai)      :十两白银
黄河鲤鱼(Huanghe liyu)        :十两白银
牛肉汤(Niurou tang)           :一两白银又五十文铜板
驴肉汤(Lvrou tang)            :一两白银又五十文铜板
鱼头豆腐汤(Yutoudoufu tang)   :一两白银又五十文铜板
包袱(Bao fu)                  :十两白银
你从店小二那里买下了一碗鱼头豆腐汤。

3曲阜 孔府

你向孔翘打听有关『燕青』的消息。
孔翘说道:「我好像听说过这个人,又好像没听说过。」
孔翘说道:「一般情况下,我吃过鱼头豆腐汤记忆力会比较好。」
孔翘舌头伸到嘴边舔了舔,大声赞道:「味道好极了!」
> 你拿起鱼头豆腐汤咕噜噜地喝了几口鱼头豆腐汤。
> 孔翘不想要鱼头豆腐汤,你就自个留着吧。
孔翘道:我怎么知道有没有毒?你喝几口给我看看。
> 你已经喝太多了,再也灌不下一滴水了。
> 孔翘道:好吧,既然你请我吃了鱼头汤,我也不会白要你的,有什么事你就问吧。
你给孔翘一碗鱼头豆腐汤。
> 孔翘拿起鱼头豆腐汤咕噜噜地喝了几口鱼头豆腐汤。
你向孔翘打听有关『燕青』的消息。
孔翘说道:「燕大哥和师师姐马上就要飘洋过海离开中土了。」
孔翘说道:「你马上去黄河入海口,也许还能见上他们一面。」
孔翘说道:「去了记得替我喊一声,问一个好。」

4 黄河入海口
黄河入海口
    这里唯一的出口是 southwest。
> 你鼓足力气,中气十足的大喊一声:“燕大哥,你在哪里?”
一对神仙眷侣般的人物走了出来。
> 李师师愉快地微笑着。
燕青说道:「你是小翘的好朋友吧,既然有缘我就传你武学的心法吧。」
你掌握了燕青拳的心法。
燕青挥了挥手。
李师师挥了挥手。

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

燕青拳.txt

129 Bytes, 下载次数: 3927

关于pf 购买后不保密者没人品

北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
坐好等收钱
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
没钱的,路过…… 当没看见……
原帖由 glider 于 2011-9-20 01:32 PM 发表
没钱的,路过…… 当没看见……

诶看来没人想看 算了
我买我买,喜爷的生意一定要捧场。不过现在在外边手机上,晚上回去再弄。
师傅你太坏了
为了让师傅多赚点钱俺就不公开了

另外,果断精华
我擦。。。。NOL姐。。你狠。。。买的真值。。。好NB的PFM
果断买了3
好像燕青附身