北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: alb

苦逼菜鸟江湖行+各种问题(0901更新:做了个很傻的读书机器人)

北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
大事记:经验到2000了!可以借书诵经了!

入了武当,看上三丰。为了实现我这个遥不可及的梦想,LZ每天在苦逼的做门派新手任务。
什么是武当的门派新手任务呢?点我!
身为门派掌门,张三丰同学很是傲娇,让张翠山拦着不见外人,收徒要求也高的不行。
张三丰: 太极神功50,道德50k,悟性30

全身一穷二白,新手精灵已经弃我而去。
于是又苦逼的走上了探索如何使用路径的道路。

大事记:学会读书了!不是文盲了!\(^o^)/也学会使用路径了\(^o^)/

找朱熹学会了读书,顺手买了本说文解字。
乐滋滋的跑去发呆室,发呆室不能回复精神了有木有啊!
跟朱熹学读书是要潜能的有木有啊!

不能发呆,那就睡觉吧╮(╯▽╰)╭
回到我亲爱的武当,休息室,look men

“门紧紧的关闭着……”

最终,我落脚扬州小客栈,哇塞,好热闹好多人啊。
只见不断的:

静A站起来了
静B开始打坐,修炼了一会内功
静C开始打坐,修炼了一会内功
……

不玩小号的人伤不起啊。。。

终于找到一个指令,#gag <输入屏蔽的人名>
\(^o^)/世界清静了,终于可以安心的读书睡觉了。

北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
大事记:愚蠢的读书机器人出炉了,拜了nol为师~~

历经磨难的我终于做出了史上最愚蠢简单的读书机器人。
  1. 你现在过于疲倦,无法专心下来研读新知
  2. sleep
复制代码
  1. 你一觉醒来,精神抖擞地活动了几下手脚
  2. du shu for 4;#wa 35000;du shu for 7
复制代码
为了以防万一加了这一条:
  1. 你刚在三分钟内睡过一觉, 多睡对身体有害无益
  2. sleep
复制代码
中途要休息半分钟的机器人伤不起啊~~~~(>_<)~~~~
不过做出来了就好,吃饭去,哈哈。
悟性现在26了。

拜了nol为师\(^o^)/,师父给了好多钱好多药~~~\(^o^)/
先吃饭去,回来后去看看怎么吐纳打坐。试试可不可以将吐纳打坐与读书结合起来。
不过,话说吐纳打坐到底是干嘛的呢。。

恭喜
我的小号读圣经,才是要命呢
9月份占楼之二
你一觉醒来,精神抖擞地活动了几下手脚
du shu for 4;#wa 35000;du shu for 7

等你有了内力之后,可以这样写。  yun recover是用内力来恢复气血。 yun regenerate是用内力恢复精神。
你一觉醒来,精神抖擞地活动了几下手脚
du shu for 50;yun recover;#wa 1000;du shu for 50

你刚在三分钟内睡过一觉, 多睡对身体有害无益
#wa 3000;sleep
这句加个延时,不然你会看到刷屏很快
触发器还是不大会做。想做个在休息室里读书的机器人,有疑问如下。
a. 睡觉据说有时间间隔的,那是间隔多久可以再次入睡呢?
c. 或者大家直接发个读书机器人的例子给我看看吧o(>﹏ d. 我的精力很低,只有120多,是不是不适合睡觉中读书啊。
e. 如果用机器人挂机的话,那fullme怎么办?

一开始是这样写的:
语句:你读了一本书XXXXXXXXXXXX(大概这个意思)
指令:#wa 30000;du shu for 5(这是自动回复精力的做法)

如果睡觉读书的话,应该是这样吧:
语句:睡梦中醒来
指令:#wa 3000;du shu for 5;sleep

a、好像是40还是45个心跳,有波动。打坐无心跳,一个心跳就是一招的时间,一秒多一点
c、睡醒->吃喝,读书,吸气
吸气->读书,吸气
没内力->sleep
你已经在三分钟内睡过一觉->读书,吸气
e、练功不需要fullme,做有exp获得的任务必须fullme,如果没法自动破解那只能手动看着咯
武当休息室进PUSH MEN,出时OPEN MEN
关于怎么做机器人的问题,18楼已经说的很清楚了,这里我就不重复了。
我认为,你现在关键问题不是有没有机器人,而是你有没有内力,精神,这些hp值。
你现在应该去学些太极神功和基本内功,最好能学到你经验所支持的上限(就是学内功一直学一直学,一直学到你现在的经验不能再学为止。)
没潜能的话可以去朱熹那做那个猜书的任务,有机器人的话可以挂机做,一晚上2万多潜能,论坛上有朱熹任务的机器人。下载一个,或问其他高手要一个。
没道德的话去岳王墓挂凭吊,去的路径和挂凭吊的方法在游戏里面问其他高手。
学满基本内功和太机神功,就可以去打坐了,打坐机器人比你做的简单读书机器更简单,你自己可以做
这样,有了内功和内力,你再去挂读书或学其他功夫都要快上很多倍。而且内功和内力是一个人玩MUD必须要有的,有了他你以后干什么都方便,如果没有这些,一打hp,1百内力,1百精神,1百气血的话,那可真是寸步难行!