北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

苦逼菜鸟江湖行+各种问题(0901更新:做了个很傻的读书机器人)

记录下来自己看
问题集锦:
08-31
触发器还是不大会做。想做个在休息室里读书的机器人,有疑问如下。
a. 睡觉据说有时间间隔的,那是间隔多久可以再次入睡呢?
c. 或者大家直接发个读书机器人的例子给我看看吧o(>﹏<)o
d. 我的精力很低,只有120多,是不是不适合睡觉中读书啊。
e. 如果用机器人挂机的话,那fullme怎么办?
一开始是这样写的:
语句:你读了一本书XXXXXXXXXXXX(大概这个意思)
指令:#wa 30000;du shu for 5(这是自动回复精力的做法)

如果睡觉读书的话,应该是这样吧:
语句:睡梦中醒来
指令:#wa 3000;du shu for 5;sleep

08-30
问题:请问怎么提升太极神功和道德呢?悟性是做一灯大师的那个任务?
(2楼3楼回答了,后面许多楼解释补注了~~~~)

北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
一灯你现在解不了的。30的身法对你来说就是200级的轻功。而且要解了互搏再一灯哦
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
问题:请问怎么提升太极神功和道德呢?悟性是做一灯大师的那个任务?

道德的获取方式
1、武当任务杀土匪,很多
2、杀比你强的坏人,比如岳王墓的那几个大内高手,可以请人打晕了再杀
3、杀秦桧,1w
4、峨眉厢房宋青书,杀了拿佩剑给宋远桥,5000
5、日月神教农夫,ask about 华山派,直到叫杀,杀了拿地图给岳不群,5000
6、岳王墓凭吊,一次100
7、所有武器盔甲都可以用donate指令捐献换道德,没事多捡破烂吧,来得很快的
原帖由 zgbl 于 2011-8-30 10:36 PM 发表

道德的获取方式
1、武当任务杀土匪,很多
2、杀比你强的坏人,比如岳王墓的那几个大内高手,可以请人打晕了再杀
3、杀秦桧,1w
4、峨眉 ...

除了1,其他新手完不成的吧。。。。同情如今苦逼的新手0
新手可以去岳王墓凭吊

一次100
虽然少,但是无风险
原帖由 ruoyu 于 2011-8-30 22:38 发表

除了1,其他新手完不成的吧。。。。同情如今苦逼的新手0

杀土匪貌似是出了刷秦桧以外最快的了
新号挂秦桧不快啊,秦桧15分钟一个才1w道德,经验足够低的话能拿1w道德的npc一把一把的,直接每个更新去岳王墓和几个邪派屠城好了,杀土匪很快而且稳定,就是容易死,新号反正死了不怕继续挂,道德不受经验限制,挂钩500w再接着练
这个经验杀大内会被弹死的
杀大内秦桧这种得叫人帮忙打晕
杀比自己强一点的npc,武当毫无压力,有一定sk就去星宿屠城吧