北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: jizong

出游中,好几天没有上北侠了,来打招呼。。

原帖由 afu 于 2011-8-29 12:53 PM 发表

什么意思?“跟我去玩玩?”

这个阿拉木汗应该是藏族。

我觉得,可能似彝族

我拍照的地方,是藏族、彝族混居的一片了
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 renlouis 于 2011-8-29 02:37 PM 发表
从哪出发地?山东开车去得千公里了把

我是从西昌出发的
西昌,攀枝花,丽江,香格里拉,稻城,亚丁,理塘,

暂时定的路线是这样,要看实际情况而定
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 ruoyu 于 2011-8-29 05:19 PM 发表
jizong,好美的地方啊~~~~~~~~哦嘎嘎

恩,川藏交界的地方,景色不错,欢迎来玩
原帖由 zgbl 于 2011-8-29 01:32 PM 发表
- -这话俺是没说过,不过感觉只是比较轻佻,搭讪妹子的话,不至于流氓

对咯,丽江这个地点也是一个原因,丽江据说是艳遇之都~

唉,是啊,丽江是传说中的艳遇之都
可是,我们没有遇到过啊

呵呵呵,传言罢了
没啥的

在丽江古城的人,都是外地人,本地人,都不去的

回复 34楼 的帖子

俺有个中学同学,一个女生,半年前一个人跑去玩了一个月,拍了几百张照片,羡慕ing
原帖由 zgbl 于 2011-8-29 07:44 PM 发表
俺有个中学同学,一个女生,半年前一个人跑去玩了一个月,拍了几百张照片,羡慕ing

玩一个月啊?羡慕,时间多啊

我也就是一个多星期,嘿嘿嘿,没给公司说,是玩
说家里有事,回老家了

工作的事情暂时到一个段落了

应该没事~~
没人UP了?嘿嘿嘿,放一张大家都熟悉的

回复 37楼 的帖子

山好美
不过右边田地那乍一看还以为是 亚克西
这背影...是要对着祖国的大好河山嘘嘘么?
原帖由 zztuzki 于 2011-8-31 12:58 AM 发表
山好美
不过右边田地那乍一看还以为是 亚克西

今天到了亚丁,确实很美!
可惜,一天的时间完全不够,只有下次再去了

150的门票啊,死贵