北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

出游中,好几天没有上北侠了,来打招呼。。

嘿嘿,最近在出游跑香格里拉大环线
前天晚上,到了丽江
昨天赶路,从丽江出发,到香格里拉,结果下午四点多五点,才到
一直犹豫,是跑飞来寺,看梅西雪山呢,还是直扑稻城
结果,问路,说到飞来寺的路,在修路,毫不犹豫,扑稻城

结果,时间太晚了,就给目标设定在中间的乡城

哪知道,漫漫不平路啊~~~~
到一个翁水村的地方,就开始是烂路,爬小雪山垭口,整整一个多小时,上去,海拔,手机测的,不准,3892米
下山·····················再继续,烂路摇,爬大雪山垭口~~~~冷啊,海拔,4200多米

直到晚上十一点多,才到乡城。。。。。。看到久违的柏油路面,我激动得快哭了。。

今天天气尚好,离稻城只有一百多公里,而且是泊油路了,心情不一样啊不一样

好几天没上mud了,没看到大家了,心里挂念啊,jason,我的实名的问题啊~~~~

北大侠客行MUD,中国最好的MUD
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
great view

zine嘿嘿····过段时间,我才能上MUD
我们此行是希望在稻城和亚丁,多玩点时间

所以,在丽江、香格里拉,都没有怎么玩,一路急赶,两天跑了一千来公里了
还包括昨天一百多公里烂路,不堪回首啊
丽江,名气很大,导致了,游人太多,商业化太重了,唉,在丽江,到处都是普通话,到处都是京片子啊
在那种地方,还是纯在的云南口音好听啊,这个,不亮应该有体会,“妹子,给是陪我克玩玩?”

在去丽江的途中,途径攀枝花,攀枝花到丽江直接,很多买芒果的,路边的芒果很便宜啊,2块钱一斤,我们都没讲价,就15斤,放车上,慢慢吃!

母亲河啊,长江····
因为在上游段,宜宾以上,称之为金沙江~~~

浑浊的河水啊

不过,从我这次出游来看,天保工程,实施得挺不错的,不见光秃秃的山了,山上基本都是绿色的

当然,不是刷绿漆~~
稻城的风景据说很漂亮,建议楼主写篇游记和旅游攻略,下次我好去……
9月份的中秋假期3天会不会时间不够?
怎么没见lz露个脸
应该带单反过去
原帖由 afu 于 2011-8-29 10:04 AM 发表
稻城的风景据说很漂亮,建议楼主写篇游记和旅游攻略,下次我好去……
9月份的中秋假期3天会不会时间不够?

恩,稻城风光,据说不错,我到时候会多拍照片的

关于游记和攻略,恩,到时候,根据图片,我来配一些吧
不过,我们的攻略,很不适合大家的
我们纯粹是找罪受啊

给大家看一张昨天的烂路照片!

在车上拍的,很晃,等有合适的时间,再多传一些给大家看
我们开的是长城的哈佛,感觉还可以,路太烂,这种越野车,都晃得我差点晕车了

而且,昨天走这个烂路的时候,天全黑了

大小雪山垭口,都没办法照相

不过,高原的夜空,很漂亮啊~~~
星星触手可及

关于我的照片,最后放出!呵呵呵

3天假期去稻城,很紧张啊,你在哪里?怎么去,是问题!

说说,我给你出出主意!