北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: wzxb

忏悔录

这个刺激,搬小板凳围观
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
阴险、狭隘且卑微的pk者是谁啊?坏熊嘛?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
无图无真相啊,像我每天上线1小时以内的,根本不了解情况
原帖由 wzxb 于 2011-8-12 05:12 AM 发表
(一)律师篇        

律师被p走的那天,忽然觉得有点伤感,本来像写篇文章给律师开开追悼会。结果没想到这家伙今天突然活了过来,还上演了一场反击大报仇的好戏。于是本来叫做《祭小律师文》这篇文章的开 ...

我感觉宇宙你对律师(我现在叫他格格)的了解也是单方面的,其实我对他被pk一点都不奇怪,说实话要不是我在北侠待了这么多年了,还有对pk不是很敢兴趣,认为总有比pk更好的解决方案,我真的就pk他了,有时看他真的非常不爽,原因和家熊一样。只是没想到的是家熊(我想是他吧)对他竟然不依不饶的。不过这也正常嘛,江湖阿江湖。

话又说回来了,他何德何能被称得上是手动第一党。让我两个号两年手动过600M的情何以堪阿。我太低调了?不然我来个两年加十二年前回顾?
我觉得娜娜和家熊都有点偏执,小律师倒是个豁达的人
原帖由 hash 于 2011-8-12 09:29 AM 发表
我觉得娜娜和家熊都有点偏执,小律师倒是个豁达的人

娜娜是谁?
小律师豁达吗?
hash mm,赶紧帮我再弄本倚天屠龙记。
chat* thank hash
chat* mo99 hash
chat* kiss hash
再弄本???!昨天的呢?
原帖由 erty 于 2011-8-12 09:28 AM 发表

我感觉宇宙你对律师(我现在叫他格格)的了解也是单方面的,其实我对他被pk一点都不奇怪,说实话要不是我在北侠待了这么多年了,还有对pk不是很敢兴趣,认为总有比pk更好的解决方案,我真的就pk他了,有时看他真 ...

对,本来就是单方面的,我就是代表个人,每个人都有自己的立场,哪怕是上帝开口说话也是有立场的。作为第三者,他们的pk与我本来毫无关系,但或许就是你所说的如此不依不饶的pk,让我对律师产生同情。
第一手动党的问题,估计是我团队手机的材料不够丰富,继续收集。
原帖由 hash 于 2011-8-12 09:35 AM 发表
再弄本???!昨天的呢?

昨天是碧血剑啊,倚天屠龙我拿不了,剩下的等我50M,应该都能拿了
原帖由 erty 于 2011-8-12 09:28 AM 发表

我感觉宇宙你对律师(我现在叫他格格)的了解也是单方面的,其实我对他被pk一点都不奇怪,说实话要不是我在北侠待了这么多年了,还有对pk不是很敢兴趣,认为总有比pk更好的解决方案,我真的就pk他了,有时看他真 ...

同感,总有一些让你直觉很不爽的人,虽然不熟悉接触也不多,说不清什么原因。