北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: hash

整理一些欢乐的东西

might改成什么效果了?
以前可以加臂力的,现在什么都没加啊??!!

难道以前最好用的特技,现在变垃圾了??!!@@

-sure
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

人物:河洛(Heluo)     门派:不详      事迹:乐极生悲

语录:
【闲聊】河洛(Heluo): 167│帝江之项链(necklace)            │   26   │    2
【闲聊】河洛(Heluo): 2洞的项链是不是很难得啊?
【闲聊】河洛(Heluo): 运气真好,正在那里选装备

> 【闲聊】河洛(Heluo): 金蝉脱壳这个技能好不好啊?
【闲聊】神乐(Ctgw): 当然好啦
【闲聊】宇宙心灵(Wzxb): 不错
【闲聊】宇宙心灵(Wzxb): 极品
【闲聊】河洛(Heluo): 今晚真是我的幸运日!
【谣言】某人: 忽听巡捕一声怒喝:河洛这次你可跑不了了。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

人物:宇宙心灵(Wzxb)         门派:天龙出师朝廷的推车王         事迹:好奇害死猫,以身试法

语录:
【闲聊】宇宙心灵(Wzxb): 居然连日都不能说了
【闲聊】宇宙心灵(Wzxb): 居然连日都不能说了 我好像可以说呀
【谣言】口若悬河: 不能在我后面说
【 天色 】残阳如血,风停了,树枝掉了不少在地上
【闲聊】念青(Jinling): 你能调换一下顺序么?
【谣言】某人: 【谣言】某人: 忽听巡捕一声怒喝:宇宙心灵这次你可跑不了了。
【闲聊】宇宙心灵(Wzxb): k
【闲聊】宇宙心灵(Wzxb): o
【谣言】口若悬河: 巡捕开小差
【谣言】V某人招着手儿,可着劲喊道:「巡捕在这里呢!谁要杀这个死牛鼻子,赶快来啊!」

人物:男女主角;随性(Nxir)、小李飞刀(Superlee)           门派:丐帮、不详                    事迹:驴唇不对马嘴的对口相声 《是不是以后游戏里可以随便骂人了?》
语录:

刚才11点的襄阳保卫,小李飞刀(superlee)跑到襄阳去,被我的奸细砍了,然后不分青红皂白在闲聊频道里开骂,对我各种人身攻击,还骂了好几句,被系统封禁了,过了一会又被seagate解封了。

本来这事也就是个小事,估计也是新手,误解难免的,不过我想请问大家伙儿一句,你误会了你就可以随便骂骂过过嘴瘾啊,我不追究你就可以当着没事了?是个游戏你就可以不尊重别人了?事后一个道歉都没有,还真把自己当大爷了怎么着?这事本来就跟我一毛钱关系没有,只不过正好赶巧了碰上我的奸细,你开始不懂骂了也就骂了,好歹你解封后道个歉,或者论坛发个帖子,这事也就算了。您倒好,当个没事人一样,屁都不放一个,都什么素质!
我要求WIZ出来给个解释,第一,seagate凭什么给他解封?第二,骂人者难道不需要承担任何代价吗?

空口无凭,贴出各种证据,大家心里有数

【闲聊】小李飞刀(Superlee): 随性,Cao ni 丫挺的

【谣言】某人: 忽听巡捕一声怒喝:小李飞刀这次你可跑不了了。

【闲聊】随性(Nxir): 我招谁惹谁了?

【闲聊】小李飞刀(Superlee): 瞎 J B 杀什么呀
【闲聊】随性(Nxir): 我杀你什么了?

【闲聊】小李飞刀(Superlee): 你牛逼,被你砍了
【闲聊】随性(Nxir): 保卫呢,你跑襄阳去,死了怪谁?

【闲聊】随性(Nxir): 又不做触发

【闲聊】随性(Nxir): 这是你自己的问题,不信你问问别人

【闲聊】随性(Nxir): 没功夫跟你瞎BB

【闲聊】小李飞刀(Superlee): 大 傻 B

【谣言】某人: 忽听巡捕一声怒喝:小李飞刀这次你可跑不了了。

姓名:星宿老仙(Laoxian)
门派:星宿
事迹:日人不成反被日
语录:开了, 我日

【闲聊】星宿老仙(Laoxian): 错错来不来赌几吧??
【闲聊】pker(Xkxpker): 两人太少
【闲聊】星宿老仙(Laoxian): 有人赌吗??
【闲聊】星宿老仙(Laoxian): 来赌钱啦,,
【闲聊】背叛斜倚在藤椅上,摇了摇蒲扇,懒洋洋地道:地主家也没有余粮啊...(betray || poor4)
【闲聊】pker无聊的用手指捅了捅背叛, 可是背叛象根木头一样, 什么反应也没有.(xkxpker || poke betray)
【闲聊】pker(Xkxpker): 赌钱去吧
【闲聊】腊八粥(Labaz): 没钱。。。
【闲聊】星宿老仙(Laoxian): gogo
【闲聊】背叛把头摇得跟拨浪鼓似的。(betray || shake)
【闲聊】pker无聊的用手指捅了捅V腊八粥, 可是V腊八粥象根木头一样, 什么反应也没有.(xkxpker || poke labaz)
【闲聊】背叛叹口气道:以前太座视金钱如粪土 现在金钱视我如粪土。(betray || qiong)
【闲聊】腊八粥(Labaz): 推车的就是有钱
【闲聊】pker(Xkxpker): 老仙,走,我和你赌几把
【闲聊】星宿老仙(Laoxian): 来啊, 错错,,
【闲聊】pker(Xkxpker): > 你拿出一两白银,押在桌子上。
【闲聊】pker奸笑了一下道:"你也不得不服!"(xkxpker || fu xkxpker)
【闲聊】pker(Xkxpker): 买了4套出师书8w
【闲聊】pker(Xkxpker): 哪儿还有钱
【闲聊】还是潇洒两眼红红的,盯着pker想:凭什么他就活得那么滋润呢?(jxyu || envy xkxpker)
【闲聊】pker一面用锐利的目光盯着星宿老仙,一面对着他「嘿嘿嘿....」地奸笑着。(xkxpker || heihei laoxian)
【闲聊】pker一面用锐利的目光盯着还是潇洒,一面对着他「嘿嘿嘿....」地奸笑着。(xkxpker || heihei jxyu)
【闲聊】pker(Xkxpker): 我压一两老仙不和我堵了
【闲聊】pker轻轻的拉拉星宿老仙的衣角,低了头细声道:星宿老仙贤弟你真的生气啦?(xkxpker || la laoxian)
【闲聊】pker紧紧抱着星宿老仙的双腿,嚎啕大哭起来:不要走,不要走嘛。(xkxpker || stay laoxian)
【闲聊】风后(Hepat): laoxian 没开chat频道
【闲聊】风后(Hepat): 用rumor吧
【闲聊】pker(Xkxpker): 那好啊,骂他他不知道
【闲聊】星宿老仙(Laoxian): 开了, 我日
【谣言】某人: 听说星宿老仙得到一件盘古之项链啦。
【谣言】某人: 忽听巡捕一声怒喝:星宿老仙这次你可跑不了了。
【谣言】某人: 错错正式加入丽春院了。
【闲聊】pker急得满脸通红,说道:你们...你可别造谣!(xkxpker || rumor1)
【谣言】某人目瞪口呆,没头没脑的说了声:"我 ~ kao ~ ".
【谣言】某人: 我出1gold
【闲聊】风后目瞪口呆,没头没脑的说了声:"我 ~ kao ~ ".(hepat || kao)
【闲聊】pker一面用锐利的目光盯着星宿老仙,一面对着他「嘿嘿嘿....」地奸笑着。(xkxpker || heihei laoxian)
【闲聊】pker张大眼奇怪地瞪着星宿老仙,慢慢地咧开嘴,捧腹大笑起来。(xkxpker || laugh laoxian)

娃哈哈
别说我日了,我曰也不行
回复 52# zyffp

有些人就行的,真的是看人打板子,真是“门缝里看人”跟这世道一样

话说喜爷,应该在添加些吧
姓名:赖五(Laiwu)
门派:不详
事迹:赖五与老虎的故事
语录:怎么有只老虎跟着我?

【闲聊】赖五(Laiwu): 怎么有只老虎跟着我?
【闲聊】未华子(Weihua): 王八对绿豆。。

【谣言】某人: 赖五对老虎
【谣言】某人: 我看到了!!就是口若悬河(Ytywwqqt)造的谣!!
【谣言】某人: 想吃你
【谣言】某人: 京派那个被老虎杀死了。
【谣言】某人: 我看到了!!就是口若悬河(Ytywwqqt)造的谣!!
【闲聊】赖五(Laiwu): 可怜的武当道童被老虎咬死了
【闲聊】赖五(Laiwu): 动物园的笼子坏了吗
姓名:赖五(Laiwu)
门派:不详
事迹:赖五与老虎的故事
语录:怎么有只老虎跟着我?

【闲聊】赖五(La ...
hongshaoye 发表于 2012-1-18 11:33 PM

新手乐趣多,红烧肉你的头像雷我很久了……
新手乐趣多,红烧肉你的头像雷我很久了……
dining 发表于 2012-1-19 12:00 AM

为什么