北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: hash

整理一些欢乐的东西

他们私奔了,我跟大少说过话,除了一些词汇基本上交流没障碍,他就是太实诚了没想到大葱亨利这些人这么坏。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
hash大人把我也放进去了.
不过,那个id不是lzkd哈,是另外一个
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
姓名:wzxb(宇宙心灵)
门派:朝廷
事迹:    磨刀石的问题
原帖由 wzxb 于 2011-1-6 09:18 AM 发表
一楼:磨刀石到底加多少点最大耐久,我好几个不同颜色的磨刀石mo sword 发现只加1点,那么一把武器最大耐久降到140的时候几乎就废了,一会儿就得找铁匠,有人能解答下吗?什么样的磨刀石家最大耐久加得多一点。

三楼:我好像也是这样,都是加1点,现在我放弃用随机武器了,直接放家里收藏,等过几年后到索斯比拍卖去。
原帖由 hash 于 2011-6-21 06:19 PM 发表
他们私奔了,我跟大少说过话,除了一些词汇基本上交流没障碍,他就是太实诚了没想到大葱亨利这些人这么坏。

是思维习惯不一样
原帖由 ytywwqqt 于 2011-6-21 06:56 PM 发表
姓名:wzxb(宇宙心灵)
门派:朝廷
事迹:    磨刀石的问题
原帖由 wzxb 于 2011-1-6 09:18 AM 发表
一楼:磨刀石到底加多少点最大耐久,我好几个不同颜色的磨刀石mo sword 发现只加1点,那么一把武器最大耐久降 ...

0 0 我记得这个帖子
已整理一楼,加入链接

原帖由 yyahoo 于 2011-6-21 10:31 PM 发表
200多M没拿过令牌的还有吗?还有吗?

有地址吗?
原帖由 slapu 于 2011-6-21 08:40 PM 发表
姓名:诸葛不亮(Zgbl)
门派:武当
事迹:爬塔
语录:万安塔的经验是不是太少了
不说说高层。。。1-4提升的经验太少了,四层也就三千,10分钟三千,还不如做两个慕容。。。
【闲聊】鹿杖客(Luzhang ke):诸葛不亮 ...

曾经看是喜剧,现在看是悲剧
近期推出很二很欢乐的续篇

很衰很欢乐,领衔主演 狐狸

很X很欢乐。联袂主演:老郭老蹦

敬请期待