北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: howks

求助老玩家宝石兑换

吾有天阳⑤颗,和我换吧
原帖由 bluse 于 2011-6-13 07:14 PM 发表

阴阳1:1我可以兑换
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
换3个火阴,俺只收1个雷的手续费
原帖由 howks 于 2011-6-13 05:40 PM 发表
新手裸体玩到5m多了,通过推车百晓生漂流之类的也攒了些宝石,想脱离裸奔状态,自己凑一雷套,
自己手头的阴性雷宝石不够,求各种天、火宝石兑换成阴雷,不懂各种宝石的价值,只是知道各种禽兽是没用的,列出来手头 ...
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
严重感谢fbear,帮我换了天木.
加上自己原来攒的雷宝石,一共做了除了armor以外的,7件防具,除了帽子80魔法值,其他都是72-78左右的魔法值,这个也随机的?
雷月基数35,浮动值0-5,40是满值
感谢大家的帮助,今天在雪山"师姐"如万梦的帮助下又凑了件armor,防具8件全了,手里还有些阳性的雷和火宝石,有没有必要做雷日的首饰?2空首饰貌似不可能,之能是一空的,其中有几个火炎,我是拿来镶嵌武器还是作雷日用?我武器是一把2o 190的sword和一把1o 195的blade
这要看你准备成为推车党还是任务党
原帖由 howks 于 2011-6-14 12:36 PM 发表
感谢大家的帮助,今天在雪山"师姐"如万梦的帮助下又凑了件armor,防具8件全了,手里还有些阳性的雷和火宝石,有没有必要做雷日的首饰?2空首饰貌似不可能,之能是一空的,其中有几个火炎,我是拿来镶嵌武器还是作雷 ...

这武器太寒酸了
断阙之刀                        │   222  │  1 │五十七两白银又五十八文钱
断阙之剑                        │   200  │  2 │一两黄金四十两白银又二十六文钱
断阙之刀                        │   200  │  2 │二十六两白银又六十八文钱
要的话3把一个雷拿去,雷值810金,纯照顾新人了。
武器我貌似只能autoload 2个吧,第三个我存不下阿,木有解鹿鼎山的说