北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

求助老玩家宝石兑换

新手裸体玩到5m多了,通过推车百晓生漂流之类的也攒了些宝石,想脱离裸奔状态,自己凑一雷套,
自己手头的阴性雷宝石不够,求各种天、火宝石兑换成阴雷,不懂各种宝石的价值,只是知道各种禽兽是没用的,列出来手头有的,看哪位有用并且愿意换的,帮下忙(雷以下的未贴出)

1、                 雷☆玄冰                    7
  4、                 雷☆精金                    4
  5、                 火☆精金                    1
13、                 火★木灵                    2
15、                 雷★炎晶                    5
26、                 雷◎玉髓                    5
27、                 火◎玉髓                    2
32、                 雷★木灵                    4
38、                 天★木灵                    1
43、                 火★炎晶                    2

统计:
级别     阴性   阳性    中性
雷        11颗   9颗     5颗
火         1颗    4颗     2颗
泽         无       无      无
天                  1颗

首饰的雷月宝石如果我没理解错的话,一颗貌似就要9颗阳性雷宝石,暂时做不起
想做套不带首饰的2o 8件套,算了一下共需48颗阴性雷宝石,我自己只有11颗
想用火以上的宝石兑换成雷宝石。请大家帮忙。

另外武器一般镶什么宝石?
我玩的时间少,所以平时主要就是手动做百晓生和漂流,偶尔推车。

北大侠客行MUD,中国最好的MUD
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
我估计lz难搞,因为一般不会有人蛋疼的收集一堆雷宝石不合,除非这个人要做雷套,lz可以考虑跟老玩家们换他们淘汰下来得雷套散件。不过肯定要加上利润。。。反正我是没有、、、
然后纠正lz一个错误,雷月是由3颗雷阴宝石合成,雷日才是9颗雷阳性宝石

北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
做好的两孔雷套换不?
原帖由 diskid 于 2011-6-13 05:46 PM 发表
我估计lz难搞,因为一般不会有人蛋疼的收集一堆雷宝石不合,除非这个人要做雷套,lz可以考虑跟老玩家们换他们淘汰下来得雷套散件。不过肯定要加上利润。。。反正我是没有、、、
然后纠正lz一个错误,雷月是由3颗雷阴 ...

手误手误。。其实发帖前我也纠结了半天。。我也觉得挺难的,有钱人是不会留那么多这种低级宝石。。但是跟我差不多一块玩得兄弟们是存了些雷,也都是打算攒雷套的,所以难啊= =!实在不行我就继续裸奔。。慢慢等自己打够48颗阴性雷再说吧。。
原帖由 hash 于 2011-6-13 05:50 PM 发表
做好的两孔雷套换不?

可以阿,我不挑食
晚上我去脱
原帖由 howks 于 2011-6-13 05:40 PM 发表
新手裸体玩到5m多了,通过推车百晓生漂流之类的也攒了些宝石,想脱离裸奔状态,自己凑一雷套,
自己手头的阴性雷宝石不够,求各种天、火宝石兑换成阴雷,不懂各种宝石的价值,只是知道各种禽兽是没用的,列出来手头 ...

你上线的时候论坛发短消息给我,都给你换了
LZ首先把自己的11颗雷阴+5颗雷中合了,有5颗雷月,合成时注意别手抖合成高级的。
然后天木=泽月=9雷月,不过等价阳换阴基本没人换,除非像当初我急用天日时曾用天月天阴等价换过天日,LZ可以试试天木换8雷月看有人换没。
其他的火雷阳这些,也试试看9:8的兑换比例能不能换到雷阴。
LZ效率好高5m就那么多宝石了,我是40m才自己攒到了雷套
原帖由 lainforss 于 2011-6-13 06:29 PM 发表
LZ首先把自己的11颗雷阴+5颗雷中合了,有5颗雷月,合成时注意别手抖合成高级的。
然后天木=泽月=9雷月,不过等价阳换阴基本没人换,除非像当初我急用天日时曾用天月天阴等价换过天日,LZ可以试试天木换8雷月看有人换 ...

阴阳1:1我可以兑换