北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: mister

对桃花岛的两个建议

桃花的萧花冷却时间太长了
而且命中也不是很高
弹指不错
可惜命中还是低

武当最近缠的成功率急剧下降

反正你们闹把
你们喊那个强
估计下一个就对那个下刀子
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 jinling 于 2011-5-22 09:16 PM 发表
我出师确实和改三毁有一定关系, 三毁目前测试看,早期不错,后期实在一般.cd 非常长, 而且内力消耗巨大.最要命的是伤害有上限. 也就是说后期你级别再高也很啥用了. 说三毁比萧花厉害也未必. 至少howoldareyou用萧花打我 ...

【宝树神姬】华山论剑之 天人合一 明教圣使 巴锲勒(Batchelor)   【 经验 】 183.55M

jinling 超过200m了?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 erty 于 2011-5-22 10:02 PM 发表
不明白为啥老是要较真xiaohua和sanhui哪个更厉害呢,三悔比xiaohua厉害就厉害呗,武功总有个高下,总不能要求所有的物理连招都和六脉一样吧。门派的差异就是特色阿。

原因很简单,主贴里说了,看到wiz在做桃花新手任务,我这个对桃花岛稍有了解的人就说说自己的想法,应该如何平衡一下,桃花才能吸引一些人气,否则费精力做出的新手任务仍然不能改变桃花岛人气低的情形,这精力花得是不是有点冤?
我一直认为,在玩非主流门派的玩家为北侠贡献了多样性。如果人都武当全真天龙古墓少林朝廷到处转,的确,其它门派是可以cut掉了。
原帖由 mister 于 2011-5-22 10:13 PM 发表

原因很简单,主贴里说了,看到wiz在做桃花新手任务,我这个对桃花岛稍有了解的人就说说自己的想法,应该如何平衡一下,桃花才能吸引一些人气,否则费精力做出的新手任务仍然不能改变桃花岛人气低的情形,这精力花得 ...

新手任务不是针对桃花,好多门派都已经有了,没有的门派zine也在做,目的之一就是要摆脱hongdong,fadai,diaoyu,唱戏,这种毫无特色的傻瓜方式新手成长。
原帖由 erty 于 2011-5-22 10:18 PM 发表

新手任务不是针对桃花,好多门派都已经有了,没有的门派zine也在做,目的之一就是要摆脱hongdong,fadai,diaoyu,唱戏,这种毫无特色的傻瓜方式新手成长。

是好多门派,但应该不是所有门派,我好像哪听说过十大门派振兴计划。
原帖由 mister 于 2011-5-22 10:13 PM 发表

原因很简单,主贴里说了,看到wiz在做桃花新手任务,我这个对桃花岛稍有了解的人就说说自己的想法,应该如何平衡一下,桃花才能吸引一些人气,否则费精力做出的新手任务仍然不能改变桃花岛人气低的情形,这精力花得 ...

玩的人少才叫非主流。
发帖总要搞得一肚子气的
原帖由 dxf 于 2011-5-22 10:11 PM 发表

【宝树神姬】华山论剑之 天人合一 明教圣使 巴锲勒(Batchelor)   【 经验 】 183.55M

jinling 超过200m了?

没有,batchelor 经验这么高,怎么综合评价比我低好几万啊? 看来综合评价很有欺骗性
原帖由 jinling 于 2011-5-22 10:29 PM 发表

没有,batchelor 经验这么高,怎么综合评价比我低好几万啊? 看来综合评价很有欺骗性

可能是武功没full吧。还有就是powerup特别是buff加好多好多的评价.
最后说一下啊
其实我不玩桃花号了,但凭良心讲,不算十分强大的丐帮要比桃花强,武当就强太多了。不相信的可以练号试试。
再则,我这只是建议,我认为改了不会使桃花强大的到达到主流门派的水平,但改不改都没有关系。