北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
返回列表 发新帖
楼主: renlouis

我玩的北侠是金庸的武侠不是手指和网速的武侠!!

同意楼上的……

血长得吓人
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
观后感,按楼主的意思应该取消所有pfm只要等级相当就你来我往大战300回合这样就有趣了?如果你只体验了400sk或者因为做萧峰被某些杀手玩了请淡定,多做几次熟悉了做法就好了,如果是因为pk请多熟悉熟悉各个门派的功夫而且想尽办法去提升exp吧!如果要让mud达到金庸小说里说的那种程度不太现实,难道进来玩都要先去修炼上几十年内力修为?说的对与不对楼主自己考虑下吧 存在即是合理
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
我想楼主只是一种讨论的说法,
讨论讨论,有讨论才有进步,
北侠越来越好,玩家越来越high...
原帖由 ajump 于 2011-4-14 14:40 发表
北侠的战斗系统过快,难道这个还有异议吗?

木有异议
胡一刀那个叫特例,对于常规气血来说,北侠战斗的伤害输出和战斗方式,的确很快,就像一楼所说的抢先手,就是一回合买卖
不是指玩家解决战斗快
是指npc解决战斗很快 例如见面pf被秒 即使你full了所有 这种任务包括胡一刀 萧峰 wat  漂流
更甚的我被慕容复的叛徒秒过。。。。
基本一个刷屏就被秒了
当然什么武当明教除外 人家血长。。。。但是毕竟是少数吧

原帖由 nol 于 2011-4-15 06:29 PM 发表
不是指玩家解决战斗快
是指npc解决战斗很快 例如见面pf被秒 即使你full了所有 这种任务包括胡一刀 萧峰 wat  漂流
更甚的我被慕容复的叛徒秒过。。。。
基本一个刷屏就被秒了
当然什么武当明教除外 人家血长。。 ...

巫师觉得你们练的太快了,所以让你们多死几次降降经验
北侠的内容来源于金庸,但战斗来自于古龙-----一招分胜负……
原帖由 van 于 2011-4-15 07:15 PM 发表
北侠的内容来源于金庸,但战斗来自于古龙-----一招分胜负……

说得太对了,我一直觉得侠客行源自金庸其实有颗古龙的心,战斗快速。像郭靖华山论剑三百招肯定是黄药师和洪七公之前pfm打光内力才不打他的,让他磨蹭时间过关。
夕阳再现就有金庸的风格了,六位数七位数的气血都有,争得就是一点点的细节和优势,累计出胜势,不过这种气血拿来做任务就太不平衡了
所以其实侠客行是金庸的表面古龙的心,还是因为任务系统啊