北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: renlouis

我玩的北侠是金庸的武侠不是手指和网速的武侠!!

以后拿贡献值换东西吧。比如抠宝石
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
lz还真信带个随从就不怕busy了啊,papaya
不让用perform的场地还用比吗?系统可以直接算出胜负吧
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
首先,北侠的攻击输出太高太高,
不知道这个结论从那里得出来的

回复 12楼 的帖子

我当然不信了.jason明显的敷衍.
主要希望玩的更有乐趣,可能性更多一些。当然强的依然强,只是更像武侠.

回复 13楼 的帖子

初期经验的低的时候,做任务攻击并不高,不论是NPC还是玩家.
但中后期那些做胡三刀,WAT的,经常一个照面网速一卡就见阎王,几个回合都相持不了,
当然如果我们上来先出手BUSY NPC,基本在接一个PFM也就结束战斗了.
只是对这种高伤害不理解,如果JIALI MAX还可以理解,上来busy ,在对手没挣拖的时候jiali max pfm结束战斗,如果打的中. 总之伤害如果不降低就需要降低命中,但更希望是略微降低伤害保持命中不变.
原帖由 renlouis 于 2011-4-14 02:32 PM 发表 初期经验的低的时候,做任务攻击并不高,不论是NPC还是玩家.但中后期那些做胡三刀,WAT的,经常一个照面网速一卡就见阎王,几个回合都相持不了,当然如果我们上来先出手BUSY NPC,基本在接一个P ...
后期胡三刀。。。BUSY 后一个PFM就结束?你做过1000次以后的胡三刀吗。。。BUSY后打到BUSY结束都没死。。血太TM厚了。。。

lz估计天龙的
北侠的战斗系统过快,难道这个还有异议吗?
原帖由 ytywwqqt 于 2011-4-14 02:39 PM 发表
lz估计天龙的

我天龙的六脉也不能每次秒杀盗宝人阿
原帖由 ajump 于 2011-4-14 02:40 PM 发表
北侠的战斗系统过快,难道这个还有异议吗?

老郭做做1000次以后的胡一刀就知道什么叫战斗慢了。。。