北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: tianm

【天目观众侠】7---舒肤佳白菜

原帖由 chieny 于 2011-2-17 21:05 发表

少了嫖赌,乐趣何在

偶们高中化学老师语录:“
其实吃喝不费什么钱!
咂啊(咂嘴的声音)其实嫖~也不费什么钱!
最重要的,是赌!和毒!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 tianm 于 2011-2-18 00:02 发表

现在查出来了吧,laugh!

汗,道长写白菜也不和我说一声,我可是08年看着他一步步堕落到巫师组的

给天命道长一点参考吧,我的映像里,白菜的思维是非常发散的,白菜最擅长的就是brainstorm头脑风暴,或者说思维发散到一定程度的”灵感如尿崩,谁与我争锋“,用散文的评价来说吧,白菜这是不仅仅形散了,连神都散得找不回来了,这个nick事件就是一个例子
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 ajump 于 2011-2-18 15:16 发表
原来那几个描述是出自天命之手。当年还在大学里我就惊讶是什么人写了“冰雕玉塑,如梦似幻”这样优美的容貌描述,原来是天命!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

比如“你生得面如桔皮,头肿如猪,让人不想再看第二眼”、“你现在宛如玉雕冰塑,似梦似幻,已不再是凡间人物”这些句子
同膜拜,我十年前玩夕阳再现时就看到如梦似幻这个描述了,大爱,膜拜道长啊!!!

搭车问一下,现在北侠的男性描述是谁写的?我是指帅的不正常的那几句,比如张三丰的描述
原帖由 zgbl 于 2011-2-19 04:04 PM 发表

汗,道长写白菜也不和我说一声,我可是08年看着他一步步堕落到巫师组的

给天命道长一点参考吧,我的映像里,白菜的思维是非常发散的,白菜最擅长的就是brainstorm头脑风暴,或者说思维发散到一定程度的”灵感如尿崩,谁与我争锋“,用散文的评价来说吧,白菜这是不仅仅形散了,连神都散得找不回来了,这个nick事件就是一个例子

话说我看白菜的性福生活,还是没有散的,倒是你那个什么刚刚兽,那才是散得魂都找不回来吧,不,是看得我们看客全都魂飞魄散是真!
原帖由 tianm 于 2011-2-19 07:29 PM 发表

话说我看白菜的性福生活,还是没有散的,倒是你那个什么刚刚兽,那才是散得魂都找不回来吧,不,是看得我们看客全都魂飞魄散是真!

我想东西都是发散了去想的,但是但凡能成文的,就已经又收回来了
烂尾了的都是收不回来了的
还有无数只开了头,别说烂尾,连脖子都没的想法
建议把脖子伸出来试试,可能真理就在其中
白菜,你说你想加多少黄油吧!
原帖由 tianm 于 2011-2-28 03:12 PM 发表
白菜,你说你想加多少黄油吧!

随便加

小声问一句,免费的吧?今天出门出得及,忘带钱包了……
决定加到90,还没有超过大少
道长顺便给我后两项加点呗