北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: tianm

【天目观众侠】7---舒肤佳白菜

原帖由 safeguard 于 2011-2-18 02:15 AM 发表

话说safeguard百岁高龄也只死过4次
一次年轻时走善人渡摔死了(难道我不是善人?)
一次做萧峰任务被小强盗杀了
一次被盗宝人杀了
一次是成仙之后,试验打木人效率的时候被木人群殴致死

都是4次,有缘呀有缘 ...

我不是4次,我自己是3次,嘿嘿嘿
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 frankli 于 2011-2-18 07:37 AM 发表
我也觉得有天大的JQ。强烈要求大家集体pk 白菜。hash打头阵

要求大家pk wiz,你还真想得出......
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 chieny 于 2011-2-18 08:58 AM 发表
道长最近很忙阿,夜会hash之后不久白菜有来了

会个P,这就是hash给我的回信:“道长你是不是地球人”
原帖由 tianm 于 2011-2-17 11:45 PM 发表

啥?什么感想?

你把这句引出来是何用意?

噢,睡了一觉我突然明白了,引这句话出来就是直指JQ的!
原帖由 tianm 于 2011-2-18 10:21 AM 发表

要求大家pk wiz,你还真想得出......

关键是后面。让hash打头阵
原帖由 tianm 于 2011-2-18 10:23 AM 发表

噢,睡了一觉我突然明白了,引这句话出来就是直指JQ的!

道长睡觉还在思考问题
话说道长怎么就没有我的图呢?
原帖由 tianm 于 2011-2-18 10:21 AM 发表

我不是4次,我自己是3次,嘿嘿嘿

我没成仙之前也是3次

这个这个……在这里碰见你,真是太巧了……
原帖由 tianm 于 2011-2-18 10:22 AM 发表

会个P,这就是hash给我的回信:“道长你是不是地球人”

不是地球人,那一定是火星人了

火星人配大神,绝配了……
原帖由 chieny 于 2011-2-18 10:54 AM 发表

道长睡觉还在思考问题

没听说过吗,这世上所有的惊人发明都是睡觉弄出来的

比如拉链,比如缝纫机的针头,比如化学元素周期表........

所以想不明白的时候,我就去睡觉!