北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: ajump

【一个人的精彩】2011年春节。

原帖由 ajump 于 2011-2-8 04:57 PM 发表

深有同感,你早点来的话,我给你会员卡哦~~

会长是谁。。?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 howoldareyou 于 2011-2-8 11:56 PM 发表
看完了。
忽然发现,跟小刀的贺岁文《夏花》之二的题目相同。

本来就是抄袭……你居然刚发现。

我以为是小刀给打命题作文呢。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
孤独中享受寂寞
介绍老郭去看一篇文章,他可能和你的现状有点相同,什么都有,但就是不快乐,找不到前进的目标了:

莱斯特的故事

莱斯特*雷文森可说是一个完全符合社会定义的成功人士。他非常聪明,从小念书、考试都是轻松如意。读完大学,取得物理学位之后,工作,经商都无往不利。他不缺钱,拥有成功人士该有的一切物质享受。他不缺友情,不缺亲情,不缺爱情。

然而他很清楚的知道,自己非常、非常不快乐。

他是这么说的:我的朋友们都对我说,哇,你什么都有耶。但是,我却觉得自己的一无所有。

他对此感到非常困惑。因此,开始用自己的求学时受过的科学训练研究这个问题。他读心理学哲学罗辑学,乃至于经济学等所有人类世界能找到的知识,甚至直接求助于心理分析之父佛洛依德的同事,但对方最后给他的结论却是:有些人无法被帮助。

他只能带着不快乐,继续他的人生........然后,突然

http://blog.sina.com.cn/s/blog_537f3c460100lvoa.html
找个娘们生个孩子你会发现生活又有了许多乐趣
汪峰大宅子越野车小三私生子都齐了还腆着脸嚎我老无所依当然没民工的感人
原帖由 tianm 于 2011-2-9 08:27 PM 发表
介绍老郭去看一篇文章,他可能和你的现状有点相同,什么都有,但就是不快乐,找不到前进的目标了:

莱斯特的故事

莱斯特*雷文森可说是一个完全符合社会定义的成功人士。他非常聪明,从小念书、考试都是轻松如意 ...

貌似我和这位成功人士的情况相反好吧?
原帖由 passionx 于 2011-2-10 12:37 PM 发表
找个娘们生个孩子你会发现生活又有了许多乐趣

开玩笑呢,再生一个的话,现在的老婆孩子反而没了……
原帖由 hash 于 2011-2-10 03:54 PM 发表
汪峰大宅子越野车小三私生子都齐了还腆着脸嚎我老无所依当然没民工的感人

汪峰还有小三呢?我要向他学习……
老郭的老婆要是知道了这事会如何反应呢?0