北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: sojimy

我对明教的一点理解(对wiki明教攻略和白菜的新手指南的补充)

飞龙受叛师影响这说法我倒没听说过
大挪移靠切磋的还不如靠萧峰,明教、华山都是很强的萧峰门派
光为了一个飞龙去叛师不值得吧
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 safeguard 于 2011-1-21 11:29 AM 发表

yinfeng的威力和命中绝对比kuang要高
磨npc的话,要看磨什么人,磨杀手和武士还是很快的,磨盗宝人就算了吧。

我是武当的,气血长的很,这个要磨盗宝人,估计更没戏。看来要去明教只能路过华山了。这样一来,太极剑chan和飞龙要都有问题,也没啥实质意义。看来偷师果然是很bt的,不是一般人能玩得起。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 ytywwqqt 于 2011-1-21 11:31 AM 发表
飞龙受叛师影响这说法我倒没听说过
大挪移靠切磋的还不如靠萧峰,明教、华山都是很强的萧峰门派
光为了一个飞龙去叛师不值得吧

一招晕比较好玩,一直很想要。
武当的担心啥养老问题,偷师与叛师是不同的,武当叛师chan就废了,只剩血量了,索性判个彻底把明教、全真、天龙都过路一下最后去朝廷吧,为个华山这样搞实在不值
原帖由 ytywwqqt 于 2011-1-21 11:37 AM 发表
武当的担心啥养老问题,偷师与叛师是不同的,武当叛师chan就废了,只剩血量了,索性判个彻底把明教、全真、天龙都过路一下最后去朝廷吧,为个华山这样搞实在不值

说不定运气好能减一次叛师,呵呵
见证了郝巴进化成千年王八万年龟的过程
明教去武当,悟道最后,不知道有多少气血,真是千年老龟了,哈哈
原帖由 yhkh 于 2011-1-21 12:05 PM 发表
明教去武当,悟道最后,不知道有多少气血,真是千年老龟了,哈哈

欢迎来武当啊!

去悟道吧,变成血牛ARK
要血量,去挂悟道就行了,明教的价值在于大挪移,关于吃饺子减叛师,有一种说法是只有叛师大于一次的才有可能吃到,也就是说洗白不能
明教有了胡家刀法,那攻击就爽了