北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: sojimy

我对明教的一点理解(对wiki明教攻略和白菜的新手指南的补充)

原帖由 ytywwqqt 于 2011-1-21 10:28 AM 发表
明教出师武当那是真的考验耐心,另外明教的主打输出技能是胡家刀法吧

你在说我吧?

其实明教的主打输出技能就是胡家刀法
明教的主打busy(做hyd,爬wat,过劫难适用)是侠客拳脚的豪气干云
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 safeguard 于 2011-1-21 10:49 AM 发表

你在说我吧?

其实明教的主打输出技能就是胡家刀法
明教的主打busy(做hyd,爬wat,过劫难适用)是侠客拳脚的豪气干云

我一直觉得明教的打法是眼一闭双手抱头缩成一团嘴里不停的骂:“来,有种打死我~”等一会儿一睁眼敌人死了。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 hash 于 2011-1-21 10:56 AM 发表

我一直觉得明教的打法是眼一闭双手抱头缩成一团嘴里不停的骂:“来,有种打死我~”等一会儿一睁眼敌人死了。

你的描述和中了明教tisha之后的描述很像呀,哈哈
可能练过明教的会比较理解这个攻略
我有点不明白,既然说大腾挪是唯一的busy,后面又说yinfeng也能busy,这两种busy的性质不一样吗?是说yinfeng的cd时间长?如果yinfeng能busy,为何又需要大腾挪呢?

挪移能被偷,是不需要激发九阳神功?
是出师明教叛华山,还是出师华山叛明教比较好呢?有人说华山叛师,飞龙就废了,不知道是什么意思?飞龙不是不要激发华山内功吗?
yinfeng是化学+busy,但自己也要陪着busy,使用挪移不需要激发九阳功,叛华山拜不了风清扬
原帖由 yhkh 于 2011-1-21 11:05 AM 发表
可能练过明教的会比较理解这个攻略
我有点不明白,既然说大腾挪是唯一的busy,后面又说yinfeng也能busy,这两种busy的性质不一样吗?是说yinfeng的cd时间长?如果yinfeng能bu ...

yinfeng的busy时间极短,这个不是主打busy,是属于化学攻击附加busy的(另一个相似的例子是朝廷的kuang),busy时间短到萧峰杀手直接无视。
大腾挪的tisha虽说时间比其他门派的强力busy短,命中也差,但好歹也是个纯busy pfm
原帖由 safeguard 于 2011-1-21 11:14 AM 发表

yinfeng的busy时间极短,这个不是主打busy,是属于化学攻击附加busy的(另一个相似的例子是朝廷的kuang),busy时间短到萧峰杀手直接无视。
大腾挪的tisha虽说时间比其他门派的强力busy短,命中也差,但好歹也是个 ...

嗯,kuang我知道,原来是这类型的。攻击力一般啊,看来想不怕明教,还得出师邪派,这要用yinfeng磨明教是不要磨很久?武器攻击力对化学招无效吧?
明教就是邪派啊,那些强化学的邪派兼容性多少有些问题
kuang不能无限连,但威力好像高点

原帖由 ytywwqqt 于 2011-1-21 11:13 AM 发表
yinfeng是化学+busy,但自己也要陪着busy,使用挪移不需要激发九阳功,叛华山拜不了风清扬

只要飞龙的话,没必要拜风吧?
倒是留在明教,可以一直切磋大挪移,还能长精和气血,不用担心老死。
不过从华山叛过来,飞龙是不能用?还是像太剑chan似的,有叛师判定,会减少命中?估计要华山叛过的才知道。
原帖由 yhkh 于 2011-1-21 11:24 AM 发表

嗯,kuang我知道,原来是这类型的。攻击力一般啊,看来想不怕明教,还得出师邪派,这要用yinfeng磨明教是不要磨很久?武器攻击力对化学招无效吧?

yinfeng的威力和命中绝对比kuang要高
磨npc的话,要看磨什么人,磨杀手和武士还是很快的,磨盗宝人就算了吧。