北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: zgbl

由白菜帖子想到的一些冷兵器历史

原帖由 hash 于 2011-1-4 10:35 AM 发表
割草爱好者白菜

开始怪物猎人P3之后,已经经常被割了

现在卡在青狼龙那里……

话说割草的传统源于暗黑2,不多的买过正版的游戏之一,还曾在服务器新开第一天上过排行榜(第二天就不知道排哪里去了,哈哈)……

开始怪物猎人,是源于我女儿的准老公他老爸最近在玩,想着可以一起联机砍怪,就开始了……
结果一周之后,我的进度已经超过了他,而且大家在一起的时候,我老婆和他老婆总是禁止我俩联机psp(她俩宁可打拱猪,打80分,打斗地主),至今为止只联机过一次打狗龙,还打到一半,他的psp没电了……
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 chieny 于 2011-1-4 10:55 AM 发表

这里还有不少暗黑米,以前也混过一段时间impk

暗黑1.07之前的版本还是很熟的,之后的就两眼一抹黑了
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 safeguard 于 2011-1-4 11:17 AM 发表

暗黑1.07之前的版本还是很熟的,之后的就两眼一抹黑了

暗黑1.07没玩过,只玩过战网 1.09/1.10的,记得1.09的做梦都想要把风之力(wf)
原帖由 zgbl 于 2011-1-3 07:59 PM 发表

都没用啊,都是浮云

大菠萝里,5o 6o兵器配符文之语才是王道。。。

暗黑1.10以后就是符文时代了,精华武器都是浮云了;只有材料和符文值钱了,最有实用价值的应该就是31符文了
原帖由 chieny 于 2011-1-4 11:24 AM 发表

暗黑1.07没玩过,只玩过战网 1.09/1.10的,记得1.09的做梦都想要把风之力(wf)

就是那把弓吧?
没打出来过

只用过俗称大炮的那个重弩
布里撒多凯南太贫农了
原帖由 safeguard 于 2011-1-4 11:30 AM 发表

就是那把弓吧?
没打出来过

只用过俗称大炮的那个重弩

大炮是垃圾,是弩,攻击速度慢;还不如用标枪杀牛叫一个爽
原帖由 chieny 于 2011-1-4 11:35 AM 发表

大炮是垃圾,是弩,攻击速度慢;还不如用标枪杀牛叫一个爽

标枪点射不行,清场的时候杀一个还不如杀一群快
那个叫titan啥的标枪好像当时我还是有一把的
骑砍里面守城当然用诺皇啦,但是我是说自己用弓射,一般一场守城战自己能杀个100-120+(我机器不好,不能开400人补丁),占1/3左右,还是很爽的啦,MHP3还在村任务中挣扎,主要没时间玩,没出的时候苦苦守候,出来了后回国了又没心情玩了,唉~~~~~~
原帖由 keshin 于 2011-1-4 08:33 PM 发表
骑砍里面守城当然用诺皇啦,但是我是说自己用弓射,一般一场守城战自己能杀个100-120+(我机器不好,不能开400人补丁),占1/3左右,还是很爽的啦,MHP3还在村任务中挣扎,主要没时间玩,没出的时候苦苦守候,出来了 ...

MHP3昨晚村任务过了青狼龙了,一把破太刀,砍了36分钟,还两次坐猫车
不知道接下来的怪物厉害到什么程度