北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: zgbl

由白菜帖子想到的一些冷兵器历史

原帖由 bluse 于 2011-1-3 19:43 发表

DIABLO里,Morning Star 的精华级是 Demon Star,Military Hammer 的精华级是 Legendary Hammer
Morning Star 系挥舞速度较快,Military Hammer 系挥舞速度较慢。

都没用啊,都是浮云

大菠萝里,5o 6o兵器配符文之语才是王道。。。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
我是喜欢骑射和长枪的

枪挑一大片~~  

我箭得分挺高的
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
看到不亮聊骑砍,万年潜水的我也不得不起来冒个泡了~~~~~
玩这个很久了,那个时候07年底刚出正版的时候就买了个cd-key,大爱啊,玩了这么多个mod,弓箭永远是我的最爱,不过攻城的话还是要用诺德的步兵,感觉很像中国的藤甲兵,步战无敌,守城最强是弓箭,野战我也是用马弓,用速度60的马飞射出一箭爆头得分10.4的感觉,真是太好了。。。。。。
原帖由 keshin 于 2011-1-3 22:15 发表
玩这个很久了,那个时候07年底刚出正版的时候就买了个cd-key,大爱啊,玩了这么多个mod,弓箭永远是我的最爱,不过攻城的话还是要用诺德的步兵,感觉很 ...

守城最强的不是维弓,是罗弩
诺皇可以无视维弓,但是不能无视罗弩

骑砍里,能纯兵种打天下的,就三种
诺皇
马穆鲁克
罗弩
恶魔机器 诸葛弩
原帖由 keshin 于 2011-1-3 10:15 PM 发表
玩这个很久了,那个时候07年底刚出正版的时候就买了个cd-key,大爱啊,玩了这么多个mod,弓箭永远是我的最爱,不过攻城的话还是要用诺德的步兵,感觉很 ...

攻城,我还是喜欢自己先射一轮,然后带头冲上去…… 用兵攻的话很不靠谱……
原帖由 hash 于 2011-1-3 10:54 PM 发表
恶魔机器 诸葛弩

赞,可是标准繁体版是巧工弩
骑马砍杀装上之后10分钟就删了
原因是和三国无双反差太大

现在改psp上的怪物猎人3了,前一阵子用双刀,这两天改太刀了,结果发现怪物猎人里的太刀太离谱了,背在背上整个就一根大的老式笔,钢笔笔头,沾墨水写的那种……
割草爱好者白菜
原帖由 bluse 于 2011-1-3 07:43 PM 发表

DIABLO里,Morning Star 的精华级是 Demon Star,Military Hammer 的精华级是 Legendary Hammer
Morning Star 系挥舞速度较快,Military Hammer 系挥舞速度较慢。

这里还有不少暗黑米,以前也混过一段时间impk