北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: zine

一些自觉很合理的建议不被采纳的原因

原帖由 supermagic 于 2010-12-21 12:28 发表
wiz统计的速度都是极限速度, 而且针对的人都是高exp,高hyd的人. 所以得出200小时,半个月,20天100M的结论. 其实我看不少新人40岁能到10M的都是属于不错的了. 40-14=26mudage= 624个小时,一天玩4小时,需要156天. 4次保 ...

我不知道你的数据从哪里来的,我从没听说过北侠有哪一个id能20天100M
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 supermagic 于 2010-12-21 12:28 发表
wiz统计的速度都是极限速度, 而且针对的人都是高exp,高hyd的人. 所以得出200小时,半个月,20天100M的结论. 其实我看不少新人40岁能到10M的都是属于不错的了. 40-14=26mudage= 624个小时,一天玩4小时,需要156天. 4次保 ...

我不知道你的数据从哪里来的,我从没听说过北侠有哪一个id能20天100M
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
北侠最快100m的记录是12天吧
focus的26岁100m id

原帖由 afact 于 2010-12-21 12:40 发表
北侠最快100m的记录是12天吧
focus的26岁100m id

实际花的时间都几个月了
正常练的,20天不可能蜡像的
加菲猫大脑抽筋算错数学了,supermagic 居然也跟着抽了,papaya
发觉北侠的不少wiz数学都很成问题
加菲猫现在被鄙视的都不敢露头了哈哈。说实话,现在新人的成长速度肯定比不上以前没改版时候的速度。现在主要问题是地图太大。而且基本上做任务都要过河。来来回回过河虽然几秒钟,但是大家感觉费事。。我玩了一年了都没到100M呢。。。
所以玩游戏的心态要淡定。改就改吧。大家都这样的成长速度。
原帖由 zgbl 于 2010-12-21 12:51 PM 发表

实际花的时间都几个月了
正常练的,20天不可能蜡像的
加菲猫大脑抽筋算错数学了,supermagic 居然也跟着抽了,papaya

zt zine 的计算结果是50小时蜡像好不好? 我没跟他啊,按照某些人引用的500k exp/h, 需要200小时蜡像,当然里面没包括full skills时间. 我是反对他们这种计算方法的,我认为实际情况慢得多.
让我说我的目标的话,本来打算做21个蜡像,但前提是要有一个玩的舒心的环境,没有环境还谈什么目标?
你是一位二十七岁的未婚男性人类,庚寅年九月六日辰时二刻生。

膂力:[ 35]  悟性:[ 30]  根骨:[ 47]  身法:[ 27]
福缘:[ 31]  容貌:[ 30]  灵性:[ 36]  
   ■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
   ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

攻击 略知一二 (+225)   躲闪 略知一二   招架 略知一二 (+2)

食物:■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
饮水:■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

你曾经结束过七百八十二个生命,其中有零个是其他玩家,零个是宠物。

你共经历过六次死亡的痛苦,其中有零次是命丧其他玩家之手。

你上一次于庚寅年十二月十五日午时二刻在断魂崖死亡,死因为:被秦宪丽(qing xianli)杀死。

杀    气:  正常
银行存款:  一千二百四十四两黄金六十九两白银

道    德:  757
潜    能:  66532
实战经验:  500378

等    级:  五
师门忠诚:  0
江湖声望:  115539

我是爬虫类的,12天500K了