北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: safeguard

道长能不能进来给我解释一下这次的前因后果?

原帖由 mytoy 于 2010-11-19 06:31 PM 发表
zine真是滑头呀,每次都不正面回答问题,是不是受过这方面的训练呀

他肯定受过训练,早就说了,澳洲特务!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 kkkhxa 于 2010-11-19 06:44 PM 发表
还能看到玩笑,真是高兴啊

是的 ,我也好高兴!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 zgbl 于 2010-11-19 06:10 PM 发表
有破解,不可说,自己百度之,我已经不记得在哪里找到的了
那个是和骑砍惯犯合作的中文站,当然不会有破解的
另外,提醒白菜一下,不要对游戏的多样性抱太大的希望,也不要用ffx的观点去评价骑砍的图形质量,这只是 ...

已经删了,不习惯,练习场里骑匹马发现连方向都找不准
你可以步战暴力砍人的,用单手盾+morningstar|钉 头 锤 ,38刺的伤害,骑砍第一大杀器
另外,可以用步弓,也很虎
总之我现在用长枪也不习惯,骑马一般是用直刃战刀砍人,更习惯的就是morningstar+warbow