北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: safeguard

道长能不能进来给我解释一下这次的前因后果?

拜托,你能从jason的话里看出一点对别人的尊重?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
jason的态度我个人认为确实需要改进一下。
不管用不用机器。都是pkuxkx的玩家。你就是限制。也通知一下。不是有个游戏前瞻?
何况改look真是纯粹和玩家作对啊。这样很无趣。。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
白菜又开始正经了,不过我告诉你,平时不正经的人正经起来别人也不会把你当正经人,而我这种平时正经的人不正经起来就不是人!
原帖由 mytoy 于 2010-11-18 09:03 PM 发表

吵架无好话啊:)何况很多玩家的帖子里也没有看到对别人的尊重啊.

mytoy消消气,我才知道文明5破解版出了,强烈推荐。
说实话,我很难想象jason怎么能在现实中生活
原帖由 angelei 于 2010-11-18 09:30 PM 发表
白菜又开始正经了,不过我告诉你,平时不正经的人正经起来别人也不会把你当正经人,而我这种平时正经的人不正经起来就不是人!

那我还是不说话了
原帖由 slapu 于 2010-11-18 09:12 PM 发表
既然这样可以把乱入去掉啊。金虹的机器人不是自动机器人吧?只是解决了乱入而已。

看看现在限制推车机器人的措施吧。fullme 给林镇南的财宝,还有乱入。手动一步一步来?
现实么?所有推车机器人就金虹的最好,乱 ...

我推车就是手动一步一步来的呀
不现实吗?
乱入就是为了限制全自动机器人,你解决了乱入是为了什么?不就是为了能自动化程度更高一点吗?
那你说说你现在推车的时候,你都还手动做些什么?
原帖由 mytoy 于 2010-11-18 09:03 PM 发表

首先,我想请你先想一个问题,你退出,是仅仅因为jason对你的不尊重吗?(如果道长在,也同样请想想)

如果是,那请再想一下,jason面对的不尊重是否比你更多?
每次有点小改动,总有人跳出来发表不满,其中又以对jason的不满为最多,也不乏毫不尊重甚至人身攻击的话。
换位思考一下,如果你是jason,你能撑多久?

另外再多说一句,jason做事从来是对事不对人的。
我推车从来没用过机器人。都是 alias ge=gan che to east这样一步步推的。

当然,效率极其低下,低下得偶尔推一次,比ml频率还低。
推车可以低,ml也低。。。老郭这是怎么了?