北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: lzkd

响应jason,关于归属感的一份比较详细的设想

我只会跑商
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 zgbl 于 2010-8-19 11:03 PM 发表

哦,你们都是什么人物,什么门派,练了多少级?

我是在云南区的彩云之南服务器,龙太子,五庄观,到69后舍不得rmb开销就没升了,停在69,天天押镖赚钱搞修炼,不记得双攻双防修炼到多少了,只知道那个服70以下的 ...

一开始,我是大唐,晓尧是龙宫...后来,我们发现,这么不适合我们两个,就改了.
我是龙宫,龙太子,她是大唐,飞燕女.
等级,好象是120左右?记不清楚了,晓晓双修点的N高,我就差多了,钱主要是她在用..呵呵.我主要是辐助工作
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
有钱人。。。。
我都是停在69级护镖自力更生。。。。
话说这两个门派的确不般配啊,龙宫是玩刷怪,大堂适合抓鬼
话说,我和同门玩过5五庄刷怪流,效率挺不错的,用的是一个很bug的判定
被袖里乾坤笼罩的单位,按照退出战斗处理
所以第一回合袖里乾坤,小弟攻击,第二回合结束战斗,也挺不错

还玩过4五庄1天宫抓鬼或者4五庄1大堂封妖,也是一样,把boss搞掉,把小怪罩住,战斗结束0
原帖由 zgbl 于 2010-8-19 11:10 PM 发表
我只会跑商

跑商是任何一个帮都喜欢的人才,而且是超级人才,哪个帮主不喜欢商人
原帖由 lzkd 于 2010-8-19 11:10 PM 发表

以前我玩的MUD,有一个pker,大概3-5M左右,那个时候这已经是很高的经验了,有一帮扬州的学生,被他到处追杀,那k帮小子不服,就轮流过12点以后(可能更晚一些),天天通宵任务..后来经验追上来,杀该pker成功..练手动任务,而 ...

快意江湖,莫过于此。
那应该是文字mud全盛的时期吧,真正吸引。
还在这里留恋mud的我们这一群人也应该是因为那一段时间的经历吧。
那一段时间的江湖,即使你不在风口浪尖,感受也是和现在完全不同的。

时代不同了,年龄也大了,适合摆龙门阵喝茶打屁了,通宵厮杀第二天估计就废了,连续1个星期估计工作就要丢了:D
还练过女儿号。。可惜后来改的一团糟。。。

。。。后来出的副本什么。。太乱。。美工也不是原来的风格。。不喜欢。。就不玩了。。。对了游戏人的素质也越来越差了。。。烧双跳车太多。。。可惜了。
原帖由 jarodlaw 于 2010-8-19 10:37 PM 发表
小刀以前玩过梦幻西游吧?呵呵

帮派可以开发技能,特别是一些在门派里提高很难得技能

我们是大话南游, 可以自创一种武功。尤其是我们玄狐谷的,一开始是妖,千年道行后,可以化为半妖半人,先天天赋提升。
其实,很多东西我们都可以借鉴
原帖由 lzkd 于 2010-8-19 11:13 PM 发表

一开始,我是大唐,晓尧是龙宫...后来,我们发现,这么不适合我们两个,就改了.
我是龙宫,龙太子,她是大唐,飞燕女.
等级,好象是120左右?记不清楚了,晓晓双修点的N高,我就差多了,钱主要是她在用..呵呵.我主要是辐助工 ...

我是将军府的,因为原来文字MUD就是将军府的,不过后来对图形的网游真的没有兴趣了
看来我就是一万年推车党了。。。
梦幻里护镖,跑商。。。
跑到mud里,还是推车。。。

话说我也是和晓晓一个感觉,自从08年换了总负责人之后,梦幻就变了