北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: lzkd

响应jason,关于归属感的一份比较详细的设想

小刀以前玩过梦幻西游吧?呵呵

帮派可以开发技能,特别是一些在门派里提高很难得技能
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
我可以给想法,但十几年了,LPC语言全部忘记干净了,要编程序组啊,我真的爱莫能助了
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
梦幻啊,呵呵,小刀好像玩过,我以前玩了三年
很诡异,最近网易疯狂宣传梦幻,梦幻又火起来了,我们班那些都不打dota了,全跑梦幻了,无语
所以啊,bt都不来当巫师,就我这种啥也不懂就学了个C语言基础入门的小虾米去写写太乙系列自娱自乐了。。。
原帖由 jarodlaw 于 2010-8-19 10:37 PM 发表
小刀以前玩过梦幻西游吧?呵呵

帮派可以开发技能,特别是一些在门派里提高很难得技能

我玩过梦幻没错了.主要是觉得,目前北侠的状态,比较适合用这种方式,所以提出大家参考
小刀玩过梦幻,但是我们喜欢的是老梦幻。。。
貌似,以前偶那帮还曾是全区前三。。。偶尔能拿第一。。。
唉。就是玩的太累。。。后来是游戏玩人了。。。

。。。。
痛定思痛。。撒手不要了哦9 9 9 9 9
太投入玩都是游戏玩人了。

记得老早以前听说最早期的一群mud玩家的故事,有人靠方便面渡过了2周就是为了追杀一次仇家。。人机合一的至高境界了
这得多大的仇恨啊。
原帖由 lxiao 于 2010-8-19 22:55 发表
小刀玩过梦幻,但是我们喜欢的是老梦幻。。。
貌似,以前偶那帮还曾是全区前三。。。偶尔能拿第一。。。
唉。就是玩的太累。。。后来是游戏玩人了。。。

。。。。
痛定思痛。。撒手不要了哦9 9 9  ...

哦,你们都是什么人物,什么门派,练了多少级?

我是在云南区的彩云之南服务器,龙太子,五庄观,到69后舍不得rmb开销就没升了,停在69,天天押镖赚钱搞修炼,不记得双攻双防修炼到多少了,只知道那个服70以下的那些不冲击光修炼的bt里,我排行前五,90以下非女儿盘丝,没有5级以上修炼的,都打不过我……
就不告诉你。。就不告诉你。。。

里面帮里任何一种任务,偶都是N不错滴。。呵呵。。。当年冲帮滴时候,亲力亲为呀。。。
原帖由 zine 于 2010-8-19 11:01 PM 发表
太投入玩都是游戏玩人了。

记得老早以前听说最早期的一群mud玩家的故事,有人靠方便面渡过了2周就是为了追杀一次仇家。。人机合一的至高境界了
这得多大的仇恨啊。

以前我玩的MUD,有一个pker,大概3-5M左右,那个时候这已经是很高的经验了,有一帮扬州的学生,被他到处追杀,那帮小子不服,就轮流过12点以后(可能更晚一些),天天通宵任务..后来经验追上来,杀该pker成功..练手动任务,而且,不是单独call任务npc出来那种,比如说,任务杀黄老邪,别人杀了就没了这种性质任务.

zeze,这份心境