北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: seagate

新手护镖须知

原帖由 seagate 于 2010-7-13 09:57 发表
50m以下推车三甲门派,怎么也轮不到武当吧,我觉得古墓,雪山,天龙应该算是三甲,应该50m一下基本上是2匪,快刀流比busy流更好使。快刀流中天龙是第一选择,内力高,速度快,前期还是爽。古墓和雪山天赋弄好了成功率 ...

除了雪山,古墓天龙武当我都推过50M以上,我可以很负责的说,50M以下,武当比天龙好,和古墓持平。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
胡一刀手动好慢啊。。。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
我晕,这还叫新手护镖吗?一群BT
原帖由 seagate 于 2010-7-13 08:54 AM 发表
这个暂时算扫盲贴吧。不知道以前有没有写过类似的,算是写一个我的版本吧。这个版本仅针对新入门的专业护镖对象,对于那些天龙,武当之类只能护镖个几十m的不在此列。

1.门派选择
护镖门派的通常目的地是少林,从 ...

另外,能说一下,机器人对网速的要求吗?我这里常年400ms-500ms 最快300ms,高峰期1000ms+, 好象版里的护镖机器人都玩不转啊。
我常常1000+的时候推车,推车对网速要求最低了!
原帖由 tianm 于 2010-7-13 09:38 AM 发表

今天早上刚超过8000了,是这个原因吗?

有办法降下来吗?

jifa force none
楼上介绍的是bt护镖,我都玩了几个月了,也才捐了一个小号的福缘而已,新手一开始不推车哪来的钱,总找别人要也不好意思呀.
像我这样的新手,赶车都是手动输入 ge,gw,gne,gnw,gnu等等@@
我觉得对新手来说,最适合推车的还是武当,3Mfull了技能搞点taoism基本上就是2匪了,想办法搞个龙套,wbei+hubo赚钱还是挺快的,等到推不动了,练小号的钱也攒的差不多了,掉宝装也慢慢攒起来了,就可以搞个bt点推车号了

打死不去少林推车,照这个线路,三五个月都成型不了,有这功夫,我随便整个号从3M开始推,天套都齐了.所以少林推车就是鸡肋,不适合新手