北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: seagate

新手护镖须知

tianm现在应该可以开始胡一刀了。以你现在的技能等级护镖已经很困难了。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
如果只是出师的话,古墓,变性,少林也是好选择,古墓的buff太强大了。不过不推荐那么做而已!这样做迟早变性会被cut掉
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
我想问一下,busy推车的话,少林垃圾刀剑wbei平砍快,还是英雄剑法+英雄剑快?
原帖由 fflower 于 2010-7-13 09:19 AM 发表
道长你的气太长乐

今天早上刚超过8000了,是这个原因吗?

有办法降下来吗?
互备怎么也比单砍强,互备+互搏一个心跳出4刀,你想想吧?而且可以用400+的武器,英雄剑法也就是前期护卫的时候有用,你看我写的护镖打宝起始点最好是50m+
你志向推车,可以放弃部分道学
原帖由 tianm 于 2010-7-13 09:38 AM 发表

今天早上刚超过8000了,是这个原因吗?

有办法降下来吗?
原帖由 frankli 于 2010-7-13 09:23 AM 发表
tianm现在应该可以开始胡一刀了。以你现在的技能等级护镖已经很困难了。

为什么,不是exp高了造成的吗?我前天才过了罗汉阵,昨天才开始领悟,一不小心把内力打坐高了,合了半天宝石,也降不下多少,烦啊烦
不是,武当的气血就像杨振宁的XX,越老越强,为什么呢?因为你练功越勤苦,太极神功等级越高,道学心法的等级越高,那么你的气血就越高。尤其是内力越高,气血就更高了。而你目前的技能等级并不高,所以很难打跑劫匪了。为了推车就去放弃一部分道学,要是为了胡一刀就可以保持道学在高点。这样比较安全。
luohh老大又出大作了。
基本上想推一辈子车打宝的,你就谋划如何学满buff出师去少林好了。但其他门派想利用推车渡过100M的坎也不是一件难事。我来做个托说两句。
一、3匪以下(含3匪),武当和古墓差不多。
我两个门派都推过,有这个感受,古墓推车没有传说中那么神。武当推车是有技巧的,武当比其他门派有一点优势,就是利用taoism控制气血非常方便(善用part_abandon)。我从3M推车到110M,永远是推两匪就控制气血在7900+,推三匪就控制气血在11000+。如果要我说50M以下哪些门派推车能进三甲,武当肯定是我的选择之一,而少林肯定不在其中。
二、建议50M以下,控制气血推两匪,这时候chainless基本没必要;50M之后过劫难,除朝廷以外的门派一定要领到chainless,有chainless就去推三匪,没有的话,还是老老实实推两匪吧。
50m以下推车三甲门派,怎么也轮不到武当吧,我觉得古墓,雪山,天龙应该算是三甲,应该50m一下基本上是2匪,快刀流比busy流更好使。快刀流中天龙是第一选择,内力高,速度快,前期还是爽。古墓和雪山天赋弄好了成功率比少林之类强很多,但是后期3匪以后就困难了。其实我觉得打宝的话最好50m以前不要选择推车,更BT的就是100m以前不推车,100m以前靠胡一刀,万安塔,萧峰,保卫快速通过,估计快的话半个月到一个月就差不多了。然后慢慢bud到1000级,推车