北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: safeguard

打算限制一下全自动推车和胡一刀

总有在忙的时候呀。。要是偏偏那时间限制内,手头有事情呢,没顾上看呢。。。MUD就是因为能挂机撒。。不然不就雷同图形网游了么。。。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 bluse 于 2010-7-8 01:09 PM 发表

这个说法我就不赞同了,我觉得推车最high的都是BT
哼哧哼哧做萧峰和慕容的都是我们这些新人

哇,做萧峰的都是新人啊,那我这新人不是连小白也不算,只能算空白了。嘿嘿。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 lxiao 于 2010-7-8 01:09 PM 发表
总有在忙的时候呀。。要是偏偏那时间限制内,手头有事情呢,没顾上看呢。。。MUD就是因为能挂机撒。。不然不就雷同图形网游了么。。。

没错,说实话,大多数女孩玩MUD就是喜欢能挂挂机,不争不抢,但每天有个说话的地方,是吧,完全不能挂机的MUD我肯定是不玩的,那会死人的,老得快,起皱纹,嘿嘿!
其实,偶觉得,XF呀HYD呀推车呀,都是游戏获取经验的不同方式。。人人可以做,各自喜欢。。。。方式间没什么可比性,奖励掉宝也不必都调整到一致,一来没有绝对的公平。。数据一致了,就能保证玩家完成一个任务耗费的人力物力都一致么?所以,何必强求呢。认为什么好,自己可以去尝试。。。。而不必非说什么什么高了,什么什么低了,要调整。。。。。米意思呀

如果这样,那是不是要把所有门派的PERFORM都搞的一样呢?不然门派还有高低呢,那岂不荒诞
原帖由 safeguard 于 2010-7-8 12:50 发表
上本周热门了,目标达到,撤

好久没有帖子上热门了
以前lzkd没来的时候,经常是本月精华里我占半边天的

强悍而卑鄙的白菜。。。
同志们被玩了。。。
难道白菜是火星来的?今天是火星历4月1日?

原帖由 safeguard 于 2010-7-8 12:50 PM 发表

上本周热门了,目标达到,撤

好久没有帖子上热门了

以前lzkd没来的时候,经常是本月精华里我占半边天的

这个,这个,这算是酸气,还是怨气.....
为了安慰白菜一把,本帖加精
顶晓晓

觉得推车掉宝率高,那就推车去
觉得人家用全自动机器人不公平,那就自己研究全自动去
学会全自动,写出全自动机器人,没以月为单位的时间是做不到的,有这付出,就要有相应的收入。北侠对于全自动的限制已经不差了,其他mud全自动的收入比这个还高,那些游戏里的手动玩家又怎么活?
贪嗔痴名为三毒,贪欲引发嗔念,痴迷导致沉沦,万事和人比,那比尔盖茨之下的人都可以自杀了

喜欢玩操作,就做xf
喜欢赚经验,就做hyd
喜欢赚钱,就做推车
别用什么我这个门派推不了车来抗议那些推车的,这纯粹自欺欺人
喜欢这个门派,就玩这个门派,该做什么做什么
喜欢的不是门派是推车,那就练推车门派,去推车去
不就结了么,根本没必要这么执着
exp、gold、gem,一堆数据而已,就算老秃那么有钱,不也可以去hammer他么,that everyone is created equal,自己心里给自己加上了等级分配,然后就对让自己觉得不如人的玩家抗议,这不纯粹是自找的么

玩游戏,玩游戏,是玩游戏,而不是被游戏玩
就像上大学,乐在其中才是你上大学,搞得挂科就是被大学上了,我不想被大学上,所以我选择了分流去别的学院
有时候,一个小小的改变就能让一切焕然一新,何必那么执着

最后顶一顶天命道长,这种态度才是真正的乐在其中,逍遥似神仙
逍遥从哪里来的,从老庄来的
老子怎么说的?
无为而无不为
庄子怎么说的?
若夫乘天地之正,而御六气之辨,以游于无穷,彼且呜呼适哉?

我觉得还是在目前几个全自动机器人多的主流任务前加类似fullme2判断就行了,比如接镖,身上有一个通过fullme2回答正确后获得的“通关牒文”,有效期20分钟,接镖时,林镖头会问:“你有通关牒文么”或者说你的通关牒文,有效期还有几分钟之类的。这样既不影响其他挂机学习,领悟,打坐这些人,也不会增加系统负担吧。弱弱地问的。
既然是针对护镖和hyd 的,为什么不从这两个任务上着手呢,
非把棍子打在所有人的屁股身上
原帖由 xkxuser 于 2010-7-8 01:24 PM 发表
我觉得还是在目前几个全自动机器人多的主流任务前加类似fullme2判断就行了,比如接镖,身上有一个通过fullme2回答正确后获得的“通关牒文”,有效期20分钟,接镖时,林镖头会问:“你有通关牒文么”或者说你的通关牒 ...

肯定会影响偶游戏的激情。。。