北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: safeguard

打算限制一下全自动推车和胡一刀

原帖由 safeguard 于 2010-7-8 12:10 PM 发表

用trigger截屏,扔另外一个窗口,醒目点
去厕所了就等下一次fullme2,反正15分钟左右(正负10分钟)一次,答对一次就把上次的补回来了,你不可能每15分钟一次厕所吧

比如临时有事情出去了,回来的时候怎么恢复正常状态做任务?
是不是fullme 一下就能恢复,还是要不停的fullme2 直到恢复才能做任务。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
反对,增加了游戏操作的麻烦性
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
没有wiz会抽查,是系统自己随机一个时间,到时间了就出个验证码问你,没回答对,就记过。

记过的效果也是一次一次累加的,

上述累计效果建议在fullme后清楚!!!!

hoho
原帖由 littlexi 于 2010-7-8 12:20 PM 发表

比如临时有事情出去了,回来的时候怎么恢复正常状态做任务?
是不是fullme 一下就能恢复,还是要不停的fullme2 直到恢复才能做任务。

临时出门了不会再做各种任务了吧?做了就是全自动机器人,就是重点打击对象

不做任务,只full skill或者打坐什么的,参见前几楼,大概在7楼左右吧
貌似全自动推车的都是一个触发呢。。其实全自动的机器人哪个MUD都有,如果不泛滥其实还在可接受范围之内的。。其实能做全自动机器人的基本上都是有限的高人了,只不过北侠的人员素质水平较高,所以全自动机器人多了点O(∩_∩)O哈哈~
原帖由 pepsi 于 2010-7-8 12:22 PM 发表
没有wiz会抽查,是系统自己随机一个时间,到时间了就出个验证码问你,没回答对,就记过。

记过的效果也是一次一次累加的,

上述累计效果建议在fullme后清楚!!!!

hoho

休想

那和现在只有fullme没什么大的区别,全自动机器人还是一小时上来fullme一下就走。影响顶多也就中间的两三次fullme2,那点影响全自动机器人不会看在眼里的
个人建议限制一下全自动推车的吧。。虽然我也是推车党。。其实全自动胡一刀的也是有特殊门派的特殊功夫限制的。。目前看来还是推车党的党员多一些
个人观点
1 1分钟太短了,如果是同时挂几个号,1分钟绝对不够用,纯手动的也是如此
2 要考虑到网速问题(这个很难解决),如果是用文字进行fullme2,那完全是个笑话,肯定是图片来的,但图片的话,一旦fullme了就会有很大的busy时间,现在的fullme一般都是在空的时候,做这个工作(没人会在战斗的时候做吧.如果在战斗的时候,fullme2来了,超busy,然后,我死了.那这个算谁的?
原帖由 safeguard 于 2010-7-8 11:58 AM 发表
最近全自动太过猖獗了,fullme是个被动手段,自动机器人只要定时一个小时上来一次,fullme一下就没什么影响,也就10秒钟吧,其他3590秒可能连看都不看一眼

我要出重拳了,在fullme的基础上,来个主动抽查。
每隔 ...

怕怕,我从不触高压线,因此我从很早就全面退出胡一刀和推车的生涯了。
原帖由 safeguard 于 2010-7-8 12:23 PM 发表

临时出门了不会再做各种任务了吧?做了就是全自动机器人,就是重点打击对象

不做任务,只full skill或者打坐什么的,参见前几楼,大概在7楼左右吧

也就是说,只要人不在,不管多么急的事,都要去npc那先注册?
如果有事情要出去,mud挂在那里,回来的时候能不能恢复状态,这个是我要问的问题,因为有太多意外情况导致人出去了,id就是放在自己的别墅里,既没做任务也没打坐什么的,我认为类似情况发生的时候,至少至少应该有能够恢复的办法,还有对悟道参禅静坐的人来说,经常就是一挂几天的,如果忘记和npc注册请问这些人怎么恢复正常状态。
限制全自动我支持白菜,但相关设定希望能够完善合理一些。