北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: stevenson

[讨论]如何打造一个爬塔七成功率较高的ID

不亮越来越小白了,朝廷和少林只能2选一。
少林叛进去容易,出来就难了。

原帖由 zgbl 于 2010-5-29 11:42 PM 发表
武当天龙全真朝廷这个搭配很不错,特别是有保命的alert
busy么,既然都跑了四个派了,去少林弄个指头吧,还有天下第一的醉棍,醉棍+同归可恨恐怖的
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
要是叛师的话,根本就没必要出师武当或者从武当出师,叛进去就行。
反正太极剑也废了。

原帖由 dugu 于 2010-5-30 12:18 AM 发表
天龙是不能判师去的,否则不能搞其他内功了
所以天龙必须第一步或者第二步。
理想路线天赋 10 30 30 10(修炼多门内功) 特技chainless cor.. health(或者agile或者might)
少林判师过去也没有意义,因为jingmo需 ...
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
经过我前无古人 后无来者的测试,武当去华山 有优点,但缺点也不小:
优点
1)华山出一招晕,无需激发内功,无需大量潜能xiulian
2)拜进华山就能出一招晕,无需做门忠,省心省事,有太极,9剑要不要无所谓
3)一招晕无需太高的内力

缺点:
1)飞龙的命中太低
2)cooltime 太长。

飞龙命中这么低了,要是能取消飞龙的cooltime就好了,为了强大华山门楣,增加点华山的人气
恳请wiz考虑一下吧
望回复!
原帖由 sway 于 2010-5-30 04:21 AM 发表
叛天龙除了一阳指其他的你都别想了。

sway给详细说说,如果判师出天龙,飞花就不能用了? 还是判入天龙的时候就不能学北冥和飞花了?

那如果出师天龙,然后再判出去,飞花还能用吗?

原帖由 wudangt 于 2010-5-30 09:59 AM 发表
经过我前无古人 后无来者的测试,武当去华山 有优点,但缺点也不小:
优点
1)华山出一招晕,无需激发内功,无需大量潜能xiulian
2)拜进华山就能出一招晕,无需做门忠,省心省事,有太极,9剑要不要无所谓
3)一招 ...

嗯,经过我慎重考虑,你的要求很合理,批了!
飞花可用。
叛进天龙就啥都没有了,除了个没啥大用的一阳指。

原帖由 stevenson 于 2010-5-30 06:10 PM 发表

sway给详细说说,如果判师出天龙,飞花就不能用了? 还是判入天龙的时候就不能学北冥和飞花了?

那如果出师天龙,然后再判出去,飞花还能用吗?
原帖由 sway 于 2010-5-30 07:06 PM 发表
飞花可用。
叛进天龙就啥都没有了,除了个没啥大用的一阳指。

噢,是因为有判师记录拜入天龙就无法学习北冥了吧
原帖由 stevenson 于 2010-5-30 07:28 PM 发表

噢,是因为有判师记录拜入天龙就无法学习北冥了吧

我的理解,判师id,则学北冥必须放弃其他内功。也是可以读的,看你自愿了。
这楼盖的好高,受教了yct2
原帖由 zhaoxing 于 2010-5-31 09:33 AM 发表
这楼盖的好高,受教了yct2

军功章里也有你的一半啊-你也帮着盖了一层